Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Greek snail with cheese and spinach Греческая улитка с сыром и шпинатом

Греческая улитка с сыром и шпинатом Greek snail with cheese and spinach

Quick and easy to prepare snail with cheese and spinach will appeal to lovers of Greek cuisine. This dish can be served as an appetizer on a holiday table or prepared for a light dinner or breakfast with the family. The baked goods contain an unusual filling that gives you the pleasure of a piquant taste. The snail can be prepared as a large pie, or divided into small pieces that will be convenient to take with you as a snack. Try it, you will definitely like it!


Улитка с сыром и шпинатом — быстрый и простой вариант блюда, который оценят поклонники греческой кухни. Ее можно подать как закуску на праздничный стол или приготовить на легкий ужин или завтрак в кругу семьи. Выпечка хранит в себе необычную начинку, дарящую пикантное удовольствие. Улитку можно приготовить как крупный пирог или разделить на небольшие кусочки, которые удобно взять с собой в качестве перекуса. Попробуйте — обязательно понравится!


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove the dough from the refrigerator, wash and dry the spinach. The eggs should also be at room temperature.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто достаньте из холодильника, шпинат помойте и обсушите. Яйца также должны быть комнатной температуры.
  2. Finely chop the spinach, add soft cheese and one egg. Mix everything well. The filling is ready.
    Шпинат мелко порежьте, добавьте в него мягкий сыр и одно яйцо. Все хорошо перемешайте. Начинка готова.
  3. Roll out the dough into a layer 3 mm thick. And cut into strips 6-7 cm wide. Place the filling on each strip. Spread the filling, leaving 2 cm at the edges.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной в 3 мм. И нарежьте на полоски шириной 6-7 см. На каждую полоску положите начинку. Начинку выкладывайте, оставляя с краев по 2 см.
  4. Seal the edges of each sausage well and roll it a little.
    Хорошо скрепите края каждой колбаски и немного прокатайте ее.
  5. Grease the mold with oil. Place the sausage by twisting it. One after another. The tail of one sausage is a continuation of the other. Roll the sausages tightly. Mix the egg with a fork and brush the top of the snail. Sprinkle with sesame seeds.
    Форму смажьте маслом. Укладывайте колбаску закручивая ее. Одна за другой. Хвостик одной колбаски- это продолжение другой. Плотненько сверните колбаски. Яйцо размешайте вилкой и смажьте сверху улитку. Посыпьте кунжутом.
  6. Preheat the oven to 180 -190 degrees. Bake the snail for 30-40 minutes depending on your oven.
    Духовку разогрейте до 180 -190 градусов. Выпекайте улитку 30-40 минут в зависимости от вашей духовки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому