Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in soy sauce, Asian style Судак в соевом соусе по-азиатски

Судак в соевом соусе по-азиатски Pike perch in soy sauce, Asian style

Asian-style pike perch in soy sauce is an excellent dish for those who love fish and piquancy. The recipe is quite simple: just fry breaded fish and simmer in soy sauce with spices. This dish can be served not only for everyday dinner, but also for a holiday table. Pike perch has a small amount of bones and fat, so it will appeal to those who do not like to bother with fish. It also contains a lot of protein, which is so necessary for our body, which adds usefulness to the dish.


Судак в азиатском стиле с соевым соусом — отличный выбор для любителей рыбы и пикантности. Рецепт прост: обжарить рыбу в панировке и затем протушить её в соевом соусе со специями. Такое блюдо будет уместно как в будний вечер, так и на праздничный стол. У судака небольшое количество костей и жира, поэтому оно понравится тем, кто не любит возиться с рыбой. К тому же он содержит много белка, который необходим нашему организму, что делает блюдо ещё полезнее.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the onions. Rinse the pike perch fillet under running water and dry with a paper towel, peel the garlic. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте лук. Филе судака промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем, чеснок очистите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  3. Cut the pike perch fillet into small pieces and roll in cornstarch on all sides.
    Филе судака нарежьте небольшими кусочками и обваляйте со всех сторон в кукурузном крахмале.
  4. In a deep bowl, mix soy sauce, garlic, turmeric, finely chopped green onions and sesame oil.
    В глубокой емкости смешайте соевый соус, чеснок, куркуму, мелко нарезанный зеленый лук и кунжутное масло.
  5. Fry the pike perch in a frying pan with vegetable oil on all sides.
    Обжарьте судака на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
  6. Pour the sauce over the fish and simmer for another 7-10 minutes.
    Залейте рыбу соусом и тушите еще 7-10 минут.
  7. Serve the pike perch garnished with sesame seeds and finely chopped green onions.
    Подавайте судака, украсив кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому