Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch fillet with eggplant, zucchini and sweet pepper Филе судака с баклажанами, цукини и сладким перцем

Филе судака с баклажанами, цукини и сладким перцем Pike perch fillet with eggplant, zucchini and sweet pepper

Pike perch meat is very tender and does not have a pronounced taste. It has a low bone content. Therefore, pike perch is ideal for this recipe. Vegetables will add brightness and richness of taste, and the almost complete absence of bones in the fish meat will add attractiveness to this dish. Perfect for a holiday table or for a home lunch or dinner. By using fish in your diet at least twice a week, you provide your body with essential microelements.


Судак — очень нежная рыба с мягким, неярко выраженным вкусом и минимальным количеством костей, что делает её идеальным выбором для этого рецепта. Овощи добавляют яркость и насыщенность вкуса, а практически полное отсутствие костей в мясе делает блюдо ещё привлекательнее. Такое блюдо прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Включая рыбу в рацион не реже двух раз в неделю, вы обеспечиваете организм важными микроэлементами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients, wash and dry the vegetables. Rinse the pike perch fillet well under cold running water. Peel the garlic.
    Приготовьте необходимые ингредиенты, овощи помойте и обсушите. Филе судака хорошо промойте под холодной проточной водой. Чеснок очистите.
  2. Cut the pepper, eggplant and zucchini into cubes. If the zucchini is overripe, remove the seeds and peel it.
    Перец, баклажан и кабачок порежьте кубиками. Если кабачок переспелый, удалите с него семечки и очистите от кожуры.
  3. Season with salt and add universal seasoning or fish seasoning. Pike perch fillet, also cut into small pieces. And add to vegetables.
    Посолите, добавьте универсальную приправу либо приправу для рыбы. Филе судака, так же порежьте на небольшие кусочки. И добавьте к овощам.
  4. Take a baking dish. Place the prepared vegetables and fish, brush everything with oil and mix. The dish is ready for baking
    Возьмите форму для запекания. Переложите готовые овощи и рыбу, смажьте все маслом, перемешайте. Блюдо готово к запеканию
  5. Preheat the oven to 180 degrees and place the dish to bake.
    Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте блюдо запекаться.
  6. The meat turns out incredibly tender and juicy. Bon appetit.
    Мясо получается невероятно нежным и сочным. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому