Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in cream and wine in a frying pan Судак в сливках и вине на сковороде

Судак в сливках и вине на сковороде Pike perch in cream and wine in a frying pan

Having prepared this dish, you will be one hundred percent satisfied. Because it combines benefits and incredible taste. The benefits come from using pike perch in a recipe. Since this fish is distinguished by tender meat, a small number of bones and a high content of beneficial microelements necessary for our nervous system, gastrointestinal tract and cardiovascular system. But the combination of wine and cream gives an incredible creamy taste with a slight hint of spiciness.


Приготовив это блюдо, вы останетесь довольны на все сто процентов: оно сочетает в себе пользу и потрясающий вкус. Полезность обеспечивается за счёт судака, ведь эта рыба отличается нежным мясом, минимальным количеством костей и высоким содержанием микроэлементов, необходимых для нервной системы, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. А сливочно-ограниченное остротой послевкусие достигается за счёт сочетания вина и сливок.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients. Wash the fish well under running water. Remove the top leaves from the onion.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Рыбу хорошо помойте под проточной водой. С лука снимите верхние листики.
  2. Place the frying pan on the fire and pour in the oil; once it is hot, add the fish. Fry for 1-2 minutes on each side.
    Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, как она нагреется положите рыбу. Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
  3. Add the sliced ​​onion and simmer for 2-3 minutes.
    Добавьте порезанный кружочками лук, протушите 2-3 минуты.
  4. Add 100 gr. cream. Pepper to taste. Simmer over low heat for 7-10 minutes.
    Добавьте 100 гр. сливок. Поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 7-10 минут.
  5. The cream should thicken a little. And the pike perch will acquire a golden color. Bon appetit.
    Сливки должны немного загустеть. А судак приобретет золотистый цвет. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому