Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled pike perch with vegetables Отварной судак с овощами

Отварной судак с овощами Boiled pike perch with vegetables

Most often, personally caught or purchased pike perch is baked in the oven or fried in a frying pan. But you can also boil the fish! Pike perch is famous for its high content of essential amino acids. The non-bony nature of the fish will also be a plus. During the cooking process, you can add vegetables to the water, in particular onions and carrots. They will add flavor to the boiled pike perch. Serve boiled pike perch with herbs and vegetables! Garnish the dish with spinach leaves, finely chopped parsley, boiled carrots and spices!


Чаще всего пойманного лично или купленного судака запекают в духовке или обжаривают на сковороде. Но рыбу можно и отварить! Судак известен высоким содержанием незаменимых аминокислот и отличается отсутствием костей. Во время варки в воду можно положить овощи, например лук и морковь, что придаст отварному судаку аромат. Подавайте отварного судака с зеленью и овощами. Украсьте блюдо листьями шпината, мелко нарезанной петрушкой, отварной морковью и специями.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the pike perch fillet well. Wash and peel the vegetables. Rinse the parsley leaves.
    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте филе судака. Помойте и очистите овощи. Промойте листья петрушки.
  2. On a cutting board, cut the onions and carrots into large pieces. Finely chop the parsley.
    На разделочной доске нарежьте репчатый лук и морковь крупными кусочками. Мелко нарежьте петрушку.
  3. Place the pike perch fillet in a saucepan, fill it with water and put it on gas. Add vegetables, bay leaf, black peppercorns and salt. Bring the water to a boil and cook the fish over medium heat for 20 minutes. Salt the water.
    В кастрюлю положите филе судака, залейте его водой и поставьте на газ. Добавьте овощи, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Доведите воду до кипения и варите рыбу на среднем огне в течение 20 минут. Посолите воду.
  4. Place the boiled fish and vegetables on a plate. Garnish the dish with fresh herb leaves. Ready!
    Выложите отварную рыбу и овощи на тарелку. Украсьте блюдо листьями свежей зелени. Готово!
  5. Place the pike perch fillet with vegetables on a beautiful plate. Garnish the dish with fresh herbs and spices to taste. Bon appetit!
    Выложите филе судака с овощами на красивую тарелку. Украсьте блюдо свежей зеленью и специями по вкусу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому