Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch marinated with ginger and garlic Судак, маринованный с имбирем и чесноком

Судак, маринованный с имбирем и чесноком Pike perch marinated with ginger and garlic

Salting fish is very common in Russia. Along with pike perch from the oven, salted fish is ideal for a holiday feast. Pickled pike perch goes well with any side dish. To diversify the dish, just add spices to the fish marinade. This recipe uses ginger, coriander, table vinegar and grated garlic in the marinade. Leave the pike perch to marinate in this mixture for twelve hours. After this, you will receive a delicious and tender snack that will complement your holiday lunch!


Засолка рыбы широко распространена в России. Вместе с запечённым судаком солёная рыба отлично дополняет праздничный стол. Маринованный судак прекрасно сочетается с любым гарниром. Чтобы разнообразить блюдо, достаточно добавить специи в маринад для рыбы. В этом рецепте в маринаде используются имбирь, кориандр, столовый уксус и тёртый чеснок. Оставьте судака мариноваться в этой смеси на двенадцать часов. После этого получится вкусная и нежная закуска, которая дополнит ваш праздничный обед!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the pike perch fillet well. Peel the garlic cloves.
    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте филе судака. Очистите зубчики чеснока от шелухи.
  2. On a cutting board, cut the pike perch fillet into equal-sized pieces. Chop the garlic.
    На разделочной доске нарежьте филе судака кусочками одинакового размера. Измельчите чеснок.
  3. In a deep bowl, combine ginger, coriander, garlic and brown sugar.
    В глубокой миске смешайте имбирь, кориандр, чеснок и коричневый сахар.
  4. Add vegetable oil and vinegar to a bowl. Add some boiled water. Mix all ingredients well.
    Добавьте в миску растительное масло и уксус. Добавьте немного кипяченой воды. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Place pike perch fillet pieces in the marinade.
    Положите кусочки филе судака в маринад.
  6. Place the plate in the refrigerator for 12 hours.
    Поставьте тарелку в холодильник на 12 часов.
  7. An appetizer of pike perch marinated with ginger and garlic is ready!
    Закуска из судака, маринованного с имбирем и чесноком, готова!
  8. Place the marinated pike perch on a nice plate. Garnish the appetizer with finely chopped herbs, such as parsley or green onions! Bon appetit!
    Выложите маринованного судака на красивую тарелку. Украсьте закуску мелконарезанной зеленью, например, петрушкой или зеленым луком! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому