Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch marinated in soy sauce Судак, замаринованный в соевом соусе

Судак, замаринованный в соевом соусе Pike perch marinated in soy sauce

Pike perch meat is good for the musculoskeletal, cardiovascular, digestive and endocrine systems. In ancient times in Rus', the bride was fed pike perch dishes for a month before the wedding. This diet made the skin white and elastic. By preparing pike perch according to our recipe, you will get a very tasty and unique dish and a whole storehouse of useful microelements. The dish can be used both independently and as part of salads.


Мясо судака полезно для опорно-двигательного аппарата, сердечно–сосудистой, пищеварительной и эндокринной систем. В древности на Руси невесту перед свадьбой угощали блюдами из судака, и такое меню делало кожу светлой и упругой. Приготовив судака по нашему рецепту, вы получите вкусное и своеобразное блюдо и целый запас полезных микроэлементов. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и использовать в составе салатов.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, remove the bones and dry lightly. Wash and peel carrots, onions, garlic. Measure out the required amount of bulk ingredients.
    Почистите рыбу, удалите кости и слегка обсушите. Морковь, лук, чеснок помойте и почистите. Необходимое количество сыпучих ингредиентов отмерьте.
  2. Cut the onion into half rings, grate the carrots into strips.
    Лук порежьте полукольцами, морковь потрите соломкой.
  3. Cut the fish into small portions. Chop the garlic.
    Рыбу порежьте на небольшие порционные кусочки. Чеснок измельчите.
  4. Place all the vegetables in a deep bowl and add paprika and aromatic salt to them.
    Все овощи переложите в глубокую миску и добавьте к ним паприку и ароматную соль.
  5. Next, add liquid ingredients (soy sauce, vinegar). Mix everything well. Place pike perch pieces into the marinade and stir.
    Далее добавьте жидкие ингредиенты (соевый соус, уксус). Хорошо все перемешайте. Положите в маринад кусочки судака, перемешайте.
  6. Cover the container with cling film. Leave to marinate for a day in the refrigerator.
    Закройте емкость пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на сутки в холодильнике.
  7. The pike perch appetizer is ready, all that remains is to take it out of the refrigerator, remove excess oil and serve.
    Закуска из судака готова, осталось только достать ее из холодильника, убрать лишнее масло и подать к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому