Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled pike perch in pomegranate marinade Судак на гриле в гранатовом маринаде

Судак на гриле в гранатовом маринаде Grilled pike perch in pomegranate marinade

Pike perch meat is very tender and has almost no bones, and is characterized by a sweetish but slightly bland taste. Thanks to our marinade, pike perch acquires a bright and rich taste. This dish is rich in vitamins, proteins, amino acids; increases the speed of metabolic processes; improves immunity; strengthens the nervous system, etc. Fish should be consumed at least once a week. And you will especially like our recipe and your family will order it more often.


Судак отличается нежной текстурой и практически без костей, с сладковатым, но слегка пресным вкусом. Благодаря нашему маринаду рыба становится яркой и насыщенной по вкусу. Это блюдо богато витаминами, белками и аминокислотами; ускоряет обмен веществ; укрепляет иммунитет; поддерживает нервную систему и т. д. Рыбу следует употреблять не реже одного раза в неделю. Наш рецепт особенно понравится вам и вашей семье, и вы начнёте готовить его чаще.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pike perch and dry it on a paper towel. Wash the lemon. Measure out the required amount of mustard and sauce. Rinse the greens well and put them to dry.
    Судака помойте и обсушите на бумажном полотенце. Лимон помойте. Отмерьте необходимое количество горчицы и соуса. Зелень хорошо промойте и положите сушиться.
  2. Finely chop the greens and combine with mustard and pepper.
    Зелень мелко порежьте и соедините с горчицей и перцем.
  3. Add sauce and vegetable oil
    Добавьте соус и растительное масло
  4. Cut the lemon into thin slices and season the mixture with it. Stir.
    Лимон порежьте тонкими кружками и приправьте им смесь. Перемешайте.
  5. Marinate the pike perch for 10-15 minutes in this solution.
    Судака замаринуйте на 10-15 минут в данном растворе.
  6. Place the frying pan on the fire, having previously greased it with oil. And fry on both sides until fully cooked.
    Сковороду поставьте на огонь, предварительно смазав маслом. И обжаривайте с двух сторон до полной готовности
  7. Place the finished fish on a napkin to remove excess fat.
    Готовую рыбу положите на салфетку, для удаления излишков жира.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому