Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with vegetables Синнабоны с овощами

Синнабоны с овощами Cinnabons with vegetables

Cinnabons are sliced ​​roll buns with filling. The baking recipe became so popular that an entire chain of fast food restaurants was opened. The special feature of each Cinnabon is the large amount of cinnamon and brown sugar in the filling, as well as in the delicate buttercream. This recipe will be an alternative to sweet buns, since instead of a sugar filling with cinnamon there is a vegetable mixture, and a golden crust of grated cheese replaces the delicate cream!


Синнабоны — это булочки, приготовленные из рулета с начинкой; рецепт стал настолько популярным, что появилась целая сеть заведений быстрого питания. В каждом синнабоне выделяется обильная коричная и коричневая сахарная начинка, а также нежный сливочный крем. Этот рецепт станет альтернативой обычным сладким булочкам: вместо сладкой коричной начинки здесь используется овощная смесь, а крем уступает место золотистой корочке из тёртого сыра.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. In a deep frying pan, fry the vegetable mixture in vegetable oil. Add salt and black pepper to taste, then mix well. Fry the vegetables until completely softened.
    В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле овощную смесь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, затем хорошо перемешайте. Обжаривайте овощи до момента полного размягчения.
  3. Grate the cheese on a coarse grater. You will need it to create a crispy crust on the cinnabons.
    Натрите на крупной терке сыр. Он понадобится для создания хрустящей корочки на синнабонах.
  4. On a clean, floured surface, roll out the puff pastry into a thin layer. Sprinkle the dough with flour and place the fried vegetables on top.
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и выложите сверху обжаренные овощи.
  5. Roll the dough with vegetable filling into a roll and cut it into pieces of equal size.
    Сверните пласт теста с овощной начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.
  6. Grease a baking dish with oil and place the cinnabon pieces with the side cut facing up, giving them a rounded shape. Sprinkle each bun with grated cheese.
    Смажьте форму для выпечки маслом и выложите заготовки синнабон боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Каждую булочку посыпьте тертым сыром.
  7. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 25 minutes.
    Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
  8. Transfer the cinnabons from the baking dish to a nice plate. Ready!
    Переложите синнабоны из формы для выпечки на красивую тарелку. Готово!
  9. Place the cinnabons in portions on a nice plate. Sprinkle the buns with fresh chopped herbs. Bon appetit!
    Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Посыпьте булочки свежей мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому