Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
Place the yeast in a deep bowl and mix it with 1 tablespoon of brown sugar. Pour milk into a bowl, stir and beat the resulting mass until foamy. Leave the ingredients for 10-15 minutes. Then crack an egg into a bowl and add melted butter. Mix all ingredients well.
В глубокую миску положите дрожжи и смешайте их с 1 столовой ложкой коричневого сахара. Залейте в миску молоко, перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Оставьте ингредиенты на 10-15 минут. Затем разбейте в миску куриное яйцо и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Then add wheat flour and knead the dough. Cover the dough with cling film and leave it for an hour. During this period of time, the dough should rise and increase in volume.
Затем добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За этот промежуток времени тесто должно подняться и увеличиться в объеме.
On a clean, floured surface, roll out the prepared yeast dough into a thin layer. Dust the dough with flour. In a separate bowl, combine the cinnamon and brown sugar, then spread the mixture evenly over the dough. Add a few spoons of raspberry jam and also spread it over the dough.
На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Посыпьте тесто мукой. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар, затем равномерно распределите смесь по пласту теста. Добавьте несколько ложек малинового варенья и также размажьте его по тесту.
Roll the dough into a roll and cut it into pieces of the same size.
Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.
Grease a baking dish with a tablespoon of butter. Place the cinnabon blanks on top with the side cut facing up.
Смажьте форму для выпечки столовой ложкой сливочного масла. Сверху выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх.
Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 40 minutes.
Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
In a blender or in a separate container, beat the cream cheese, powdered sugar and 50 g of butter for the cream.
В блендере или в отдельной емкости взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и 50 г сливочного масла для крема.
Remove the pan from the oven once the buns are ready and leave them to cool. Then coat the cinnabons with cream.
Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем смажьте синнабоны кремом.
Place the buns on a plate. Ready!
Выложите булочки на тарелку. Готово!
Place the cinnabons in portions on a nice plate. Garnish the pastries with a sprig of mint and serve with tea. Bon appetit!
Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Украсьте выпечку веточкой мяты и подавайте к чаю. Приятного аппетита!