Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with cherries Синнабоны с вишней

Синнабоны с вишней Cinnabons with cherries

The legendary American cinnamon bun that has won the hearts of many sweet tooths on this planet! The Cinnabon recipe became so popular that an entire chain of fast food restaurants was opened. The special feature of each Cinnabon is the large amount of cinnamon and brown sugar in the filling, as well as in the delicate buttercream. It is made from cream, cream cheese or butter with the addition of powdered sugar. You can add anything to the filling. For example, cherries!


Легендарная американская булочка с корицей завоевала армию поклонников по всей планете. Рецепт синнабонов стал настолько популярным, что вокруг него выросла целая сеть сетей быстрого питания. Особенность каждой булочки — обильное количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также нежный сливочный крем сверху. Основа начинки — смесь сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. В начинку можно добавлять что угодно, например вишню.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Place fresh or defrosted cherries in a blender container and grind them until liquid.
    В емкость блендера положите свежие или размороженные ягоды вишни и измельчите их до жидкого состояния.
  3. In a separate bowl, combine cinnamon and brown sugar.
    В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар.
  4. On a clean, floured surface, roll out the puff pastry into a thin layer. Dust the dough with flour and brush with butter.
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом.
  5. Brush the rolled out dough with cherries and then sprinkle evenly with the brown sugar and cinnamon mixture.
    Смажьте раскатанное тесто вишней, а затем равномерно посыпьте смесь коричневого сахара и корицы.
  6. Roll the dough with the filling into a roll and cut it into pieces of equal size.
    Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.
  7. Grease a baking dish with butter and place the cinnabon blanks with the side cut facing up, giving them a rounded shape.
    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.
  8. Combine cream, butter and powdered sugar in a blender container to create a smooth cream.
    Смешайте в емкости блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру для нежного крема.
  9. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 25 minutes.
    Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
  10. Remove the pan from the oven once the buns are ready and leave them to cool. Then top the cinnabons with buttercream.
    Вытащите форму из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны сливочным кремом.
  11. Place the cinnabons in portions on a nice plate. Sprinkle the buns with chopped nuts or garnish with a sprig of mint. Bon appetit!
    Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Посыпьте булочки измельченным орехом или украсьте их веточкой мяты. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому