Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
Place sour cream in a deep plate and break a chicken egg. Add baking powder and mix all ingredients.
В глубокую тарелку положите сметану и разбейте куриное яйцо. Добавьте разрыхлитель и перемешайте все ингредиенты.
Add flour and knead the dough. Form the dough into a ball, cover it with cling film and leave for an hour.
Добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из теста шарик, накройте его пищевой пленкой и оставьте на час.
On a clean, floured surface, roll out the dough into a thin layer. Dust the dough with flour and brush with butter. Then sprinkle the dough evenly with cinnamon and add a little powdered sugar.
На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом. Затем равномерно посыпьте пласт теста корицей и добавьте немного сахарной пудры.
Roll the cinnamon dough into a roll and cut it into equal-sized pieces.
Сверните пласт теста с корицей в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.
Grease a baking dish with butter and place the cinnabon blanks with the side cut facing up, giving them a rounded shape.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.
Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 30 minutes.
Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
In a separate bowl, mix cream cheese, powdered sugar and butter to obtain a soft cream. When the buns are ready, spread buttercream on top.
В отдельной емкости смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и сливочное масло для получения нежного крема. Когда булочки будут готовы, смажьте их сверху сливочным кремом.
Place the cinnabons on a nice plate. Sprinkle the buns with chopped nuts or garnish with a sprig of mint. Bon appetit!
Выложите синнабоны на красивую тарелку. Посыпьте булочки измельченным орехом или украсьте их веточкой мяты. Приятного аппетита!