Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons for proper nutrition Синнабоны для правильного питания

Синнабоны для правильного питания Cinnabons for proper nutrition

The Cinnabon recipe became so popular that an entire chain of fast food restaurants was opened. The world's famous and beloved cinnamon rolls can now be made at home. This recipe will appeal to those who adhere to proper nutrition! There is no sugar and dietary rice flour is used. The peculiarity of each Cinnabon is a large amount of cinnamon in the filling, as well as in the delicate buttercream. It is made with cream, cream cheese or butter with the addition of powdered sugar!


Рецепт синнабонов стал настолько распространённым, что образовал целую сеть заведений фаст-фуда. Любимые во всём мире булочки с корицей можно легко приготовить и дома. Этот вариант подойдёт тем, кто следит за рационом: отсутствует сахар и применяется диетическая рисовая мука. Отличительной чертой каждого синнабона служит обильная прослойка корицы в начинке и нежный сливочный крем сверху. Крем готовят на основе сливок, сливочного сыра или масла с добавлением сахарной пудры.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Place sour cream in a deep plate and break a chicken egg. Add baking powder and mix all ingredients.
    В глубокую тарелку положите сметану и разбейте куриное яйцо. Добавьте разрыхлитель и перемешайте все ингредиенты.
  3. Add flour and knead the dough. Form the dough into a ball, cover it with cling film and leave for an hour.
    Добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из теста шарик, накройте его пищевой пленкой и оставьте на час.
  4. On a clean, floured surface, roll out the dough into a thin layer. Dust the dough with flour and brush with butter. Then sprinkle the dough evenly with cinnamon and add a little powdered sugar.
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом. Затем равномерно посыпьте пласт теста корицей и добавьте немного сахарной пудры.
  5. Roll the cinnamon dough into a roll and cut it into equal-sized pieces.
    Сверните пласт теста с корицей в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.
  6. Grease a baking dish with butter and place the cinnabon blanks with the side cut facing up, giving them a rounded shape.
    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.
  7. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 30 minutes.
    Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
  8. In a separate bowl, mix cream cheese, powdered sugar and butter to obtain a soft cream. When the buns are ready, spread buttercream on top.
    В отдельной емкости смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и сливочное масло для получения нежного крема. Когда булочки будут готовы, смажьте их сверху сливочным кремом.
  9. Place the cinnabons on a nice plate. Sprinkle the buns with chopped nuts or garnish with a sprig of mint. Bon appetit!
    Выложите синнабоны на красивую тарелку. Посыпьте булочки измельченным орехом или украсьте их веточкой мяты. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому