Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with ricotta Синнабоны с рикоттой

Синнабоны с рикоттой Cinnabons with ricotta

The cinnabon recipe became very famous all over the world in the last century! The American fast food restaurant chain Cinnabon became famous for its cinnamon rolls with a creamy glaze. Now you can cook them yourself! A special feature of Cinnabons is the large amount of cinnamon and brown sugar in the filling, as well as in the delicate buttercream. It is made from cream, cream cheese or butter with powdered sugar. And this recipe also includes creamy ricotta cheese in the cream!


Рецепт синнабонов стал очень известным по всему миру в прошлом веке. Американская сеть ресторанов быстрого питания «Cinnabon» прославилась выпечкой булочек с корицей под сливочной глазурью. Теперь их можно приготовить и дома. Особенность синнабонов — обильное содержание корицы и коричневого сахара в начинке и в нежном сливочном креме. Крем готовят на основе сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. А в этом рецепте в крем входит и сливочный сыр рикотта.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Break the eggs and separate the whites from the yolks.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Разбейте яйца и отделите белки от желтков.
  2. Place the yeast in a deep bowl and mix it with brown sugar. Add the egg whites, stir, and then beat the resulting mass until foamy. Then add the yolks and beat the mixture until foamy again.
    В глубокую миску положите дрожжи и смешайте их с коричневым сахаром. Введите яичные белки, перемешайте, а затем взбейте полученную массу до пены. Затем добавьте желтки и взбейте массу до пены еще раз.
  3. Take another bowl and melt the butter in it. Add the egg-yeast mixture to the butter and beat until foam appears. Then add wheat flour and knead the dough. Cover the dough with cling film and leave it for an hour. During this time the dough should rise.
    Возьмите другую миску и растопите в ней сливочное масло. Введите к маслу яично-дрожжевую смесь и взбейте до появления пенки. Затем добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За это время тесто должно подняться.
  4. In a separate bowl, combine brown sugar and cinnamon.
    В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  5. On a clean, floured surface, roll out the prepared yeast dough into a thin layer. Dust the dough with flour and spread the brown sugar and cinnamon mixture evenly over the dough.
    На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Посыпьте тесто мукой и равномерно распределите смесь коричневого сахара и корицы по пласту.
  6. Roll the dough into a roll and cut it into pieces of the same size.
    Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.
  7. Place a sheet of parchment on a baking sheet. Place the cinnabon blanks on top with the side cut facing up. Leave the preparations under the towel for 20 minutes.
    На противень положите лист пергамента. Сверху выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх. Оставьте заготовки под полотенцемна 20 минут.
  8. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 40 minutes.
    Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
  9. Pour cream into a blender, add ricotta and powdered sugar. Mix all the ingredients to get a soft cream for cinnabons.
    В блендер залейте сливки, добавьте рикотту и сахарную пудру. Смешайте все ингредиенты, чтобы получить нежный крем для синнабонов.
  10. Remove the pan from the oven once the buns are ready and leave them to cool. Then top the Cinnabons with cream and ricotta cream.
    Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны кремом на основе сливок и рикотты.
  11. Remove the buns from the baking sheet and place on a plate. Ready!
    Снимите булочки с противня и выложите на тарелку. Готово!
  12. Place the cinnabons in portions on beautiful plates or saucers. Garnish the ricotta bun with a sprig of mint and serve with tea. Bon appetit!
    Положите синнабоны порционно на красивые тарелки или блюдца. Украсьте булочку с рикоттой веточкой мяты и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому