Prepare all ingredients. Melt the butter. Preheat the oven to 180°C.
Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180°С.
Heat the milk until warm, approximately 40°C. Pour in dry yeast, add sugar and salt. Stir. Cover the mixture with a towel and leave for 15 minutes in a warm place. During this time it should rise a little and become covered with bubbles.
Подогрейте молоко до теплого состояния, примерно до 40°С. Всыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Накройте смесь полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте. За это время она должна немного подняться и покрыться пузырьками.
Then add the chicken egg and melted butter. Mix everything carefully. Add the sifted flour and knead the dough.
Затем добавьте куриное яйцо и растопленное сливочное масло. Все аккуратно перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Knead the dough until it begins to stick to the sides of the bowl. The dough should be homogeneous and elastic. Form the dough into a ball, place back in the bowl and cover with a clean towel. Leave the dough in a warm place to rise for 1 hour.
Месите тесто до тех пор, пока оно не станет отлипать от стенок миски. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, выложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час подниматься.
Dust the table with flour and place the dough on it. Roll it out with a rolling pin to a thickness of 5-7 mm.
Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте его при помощи скалки до толщины 5-7 мм.
Spread 100 g of Nutella over the surface of the dough.
Распределите по поверхности теста 100 г нутеллы.
Roll the dough into a tight roll and cut into 6 equal pieces.
Сверните пласт теста в плотный рулет и разрежьте на 6 равных частей.
Grease a baking dish with vegetable oil and place the cinnabons in it. Cover the products with a towel or cling film and let them stand for 15 minutes at room temperature. Then send the cinnabons to bake in the oven for 30-40 minutes.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее синнабоны. Накройте изделия полотенцем или пищевой пленкой и дайте им постоять 15 минут при комнатной температуре. Затем отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30-40 минут.
Cool the finished Cinnabons a little and top with the remaining Nutella. Bon appetit!
Готовые синнабоны немного остудите и покройте сверху оставшейся нутеллой. Приятного аппетита!
Sprinkle the Cinnabons with chopped nuts of your choice.
Посыпьте синнабоны измельченными орехами по вашему вкусу.