Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with Nutella Синнабоны с нутеллой

Синнабоны с нутеллой Cinnabons with Nutella

Cinnabons are world-famous spiral-shaped buns with a unique taste and aroma. The delicacy first appeared in America in the Cinnabon bakery chain. Classic Cinnabons are made from airy dough filled with cinnamon and cane sugar. The buns are covered with cream on top. Over time, many variations of this dessert have appeared. We offer you a recipe for unusual Cinnabons stuffed with Nutella. The result is a delicious treat with the taste of chocolate and nuts.


Синнабоны — всемирно известные булочки в виде спирали с неповторимым вкусом и ароматом. Их появление относится к Америке, где их продвигает сеть пекарен «Cinnabon». Классические синнабоны готовят из пышного теста с начинкой из корицы и тростникового сахара, а сверху изделия украшают кремом. Со временем появился множество вариаций этого десерта. Предлагаем вашему вниманию рецепт необычных синнабонов с начинкой из нутеллы — получается восхитительное лакомство с шоколадно-ореховым вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Melt the butter. Preheat the oven to 180°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Heat the milk until warm, approximately 40°C. Pour in dry yeast, add sugar and salt. Stir. Cover the mixture with a towel and leave for 15 minutes in a warm place. During this time it should rise a little and become covered with bubbles.
    Подогрейте молоко до теплого состояния, примерно до 40°С. Всыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Накройте смесь полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте. За это время она должна немного подняться и покрыться пузырьками.
  3. Then add the chicken egg and melted butter. Mix everything carefully. Add the sifted flour and knead the dough.
    Затем добавьте куриное яйцо и растопленное сливочное масло. Все аккуратно перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
  4. Knead the dough until it begins to stick to the sides of the bowl. The dough should be homogeneous and elastic. Form the dough into a ball, place back in the bowl and cover with a clean towel. Leave the dough in a warm place to rise for 1 hour.
    Месите тесто до тех пор, пока оно не станет отлипать от стенок миски. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, выложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час подниматься.
  5. Dust the table with flour and place the dough on it. Roll it out with a rolling pin to a thickness of 5-7 mm.
    Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте его при помощи скалки до толщины 5-7 мм.
  6. Spread 100 g of Nutella over the surface of the dough.
    Распределите по поверхности теста 100 г нутеллы.
  7. Roll the dough into a tight roll and cut into 6 equal pieces.
    Сверните пласт теста в плотный рулет и разрежьте на 6 равных частей.
  8. Grease a baking dish with vegetable oil and place the cinnabons in it. Cover the products with a towel or cling film and let them stand for 15 minutes at room temperature. Then send the cinnabons to bake in the oven for 30-40 minutes.
    Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее синнабоны. Накройте изделия полотенцем или пищевой пленкой и дайте им постоять 15 минут при комнатной температуре. Затем отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30-40 минут.
  9. Cool the finished Cinnabons a little and top with the remaining Nutella. Bon appetit!
    Готовые синнабоны немного остудите и покройте сверху оставшейся нутеллой. Приятного аппетита!
  10. Sprinkle the Cinnabons with chopped nuts of your choice.
    Посыпьте синнабоны измельченными орехами по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому