Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with cream cheese Синнабоны с творожным сыром

Синнабоны с творожным сыром Cinnabons with cream cheese

Cinnabons are a phenomenon in the world of desserts. These amazing cinnamon rolls have captured the hearts of many. Soft dough, a wonderful aroma of cinnamon and cheese cream - that’s why everyone loves Cinnabons! You can taste this delicacy not only in the bakery chain of the same name, but also prepare it at home yourself. We offer you a recipe for the classic version of Cinnabons - with cheese cream. To prepare them, you will need creamy curd cheese, such as Philadelphia or kaymak.


Синнабоны — настоящий феномен в мире десертов. Эти удивительные булочки с корицей завоевали сердца многих гурманов. Нежное тесто, восхитительный аромат корицы и сырный крем — именно за этим люди обожают синнабоны! Их можно попробовать не только в одноимённой сети пекарен, но и приготовить дома собственноручно. Предлагаем вам рецепт классического варианта синнабонов со сливочно-творожным кремом. Для приготовления пригодятся сливочно-творожный сыр, например Филадельфия или каймак.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all ingredients. Leave the butter at room temperature until it softens. Preheat the oven to 180°C.
    Отмерьте все ингредиенты. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Heat the milk until warm, but not too hot. Approximately 40°C. Pour the warm milk into a large bowl. Add dry yeast and 3 tablespoons of sugar, stir. Let the mixture sit for 15 minutes to activate the yeast.
    Подогрейте молоко до теплого, но не слишком горячего, состояния. Примерно 40°С. Влейте теплое молоко в большую миску. Добавьте сухие дрожжи и 3 столовые ложки сахара, перемешайте. Оставьте смесь постоять на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
  3. When the yeast swells, add a chicken egg and sifted flour. Knead the dough. Knead it until it becomes smooth and elastic.
    Когда дрожжи набухнут, добавьте к ним куриное яйцо и просеянную муку. Замесите тесто. Разминайте его до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.
  4. Form the dough into a ball. Cover it with cling film or a clean towel and leave in a warm place for 1 hour.
    Сформируйте из теста шар. Накройте его пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
  5. When the dough has risen, knead it with your hands.
    Когда тесто у вас подойдет обомните его руками.
  6. Dust the table with flour and place the dough on it. Roll it into a rectangular layer 4-5 mm thick and brush with softened butter.
    Посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм и смажьте размягченным сливочным маслом.
  7. Mix the remaining 3 tablespoons cane sugar and 2 tablespoons cinnamon. Sprinkle the cinnamon sugar mixture over the dough to form an even layer.
    Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки тростникового сахара и 2 столовые ложки корицы. Посыпьте тесто сахарно-коричной смесью, так чтобы получился равномерный слой.
  8. Wrap the dough into a tight roll. Additionally, grease the edge of the dough with water so that it sticks to the roll - this way the cinnabons will not fall apart. Cut the roll into equal pieces approximately 3 cm wide.
    Заверните тесто в тугой рулет. Дополнительно смажьте край теста водой, чтобы он приклеился к рулету — так синнабоны не развалятся. Нарежьте рулет на равные части шириной примерно 3 см.
  9. Place the cinnabons on a baking sheet lined with parchment. Be sure to leave a distance between the products, as they will increase in volume during cooking. If you are using regular baking parchment, grease it with butter or vegetable oil. Bake the cinnabons in the oven for 35-40 minutes at 180°. It may take a little more or less time depending on the oven.
    Выложите синнабоны на противень, застеленный пергаментом. Обязательно оставьте расстояние между изделиями, так как они в процессе приготовления увеличатся в объеме. Если вы используете обычный пекарский пергамент, то смажьте его сливочным или растительным маслом. Выпекайте синнабоны в духовке 35-40 минут при 180 °. Времени может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от духовки.
  10. While the cinnabons are baking, prepare the cheese frosting. To do this, beat the cream cheese, milk and powdered sugar in a bowl. The consistency should resemble liquid sour cream.
    Пока синнабоны выпекаются приготовьте сырную глазурь. Для этого в миске взбейте творожный сыр, молоко и сахарную пудру. Консистенция должна напоминать жидкую сметану.
  11. Pour glaze over the finished Cinnabons. You can serve. Garnish the dessert with fresh mint and powdered sugar if desired. Bon appetit!
    Готовые синнабоны полейте глазурью. Можно подавать. Украсьте десерт по желанию свежей мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
  12. Sprinkle the Cinnabons with nuts and candied fruits.
    Посыпьте синнабоны орехами и цукатами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому