Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabons with cottage cheese Синнабоны с творогом

Синнабоны с творогом Cinnabons with cottage cheese

Cinnabons are world-famous cinnamon rolls created by the bakery chain of the same name. The baked goods owe their popularity to their unique taste and aroma. Original Cinnabons are made from the softest dough, filled with cinnamon and cane sugar, and topped with cream cheese cream. Over time, many variations of the dessert have appeared. This recipe does not contain cream cheese, but you can always add it if you wish. In any case, the buns turn out very tasty and aromatic.


Синнабоны — всемирно известные булочки с корицей, созданные в одноимённой сети пекарен. Их популярность поддерживается неповторимым вкусом и ароматом. Оригинальные синнабоны выпекают из очень мягкого теста с начинкой из корицы и тростникового сахара, сверху поливают сливочно-сырым кремом. Со временем появился широкий выбор вариаций десерта. В этом рецепте крема нет, но по желанию его можно добавить. Булочки всё равно получаются очень вкусными и ароматными.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all ingredients. Cottage cheese is suitable for any fat content. If you don't have cane sugar, use regular sugar. Preheat the oven to 180°C.
    Отмерьте все ингредиенты. Творог подойдет любой жирности. Если у вас нет тростникового сахара, то используйте обычный. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Place cottage cheese in a deep bowl. Add cane sugar and one chicken egg. Mix everything thoroughly until smooth. Additionally, beat the curd mass with an immersion blender. This will make it more uniform and tender.
    В глубокую миску выложите творог. Добавьте тростниковый сахар и одно куриное яйцо. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции. Дополнительно взбейте творожную массу погружным блендером. Так она станет более однородной и нежной
  3. Add sifted flour, salt and baking powder to the curd mass. Mix everything thoroughly.
    Добавьте к творожной массе просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.
  4. Knead the dough until it becomes smooth and elastic. Form it into a ball. Cover the dough with a clean towel or cling film and refrigerate for 30 minutes to allow all ingredients to combine.
    Месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из него шар. Накройте тесто чистым полотенцем или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут, так все ингредиенты объединятся.
  5. Prepare the filling. To do this, mix cane sugar and cinnamon in a bowl.
    Подготовьте начинку. Для этого в миске смешайте тростниковый сахар и корицу.
  6. Sprinkle the table with flour and place the finished dough on it. Roll out the dough to a thickness of 3-5 mm.
    Посыпьте стол мукой и выложите на него готовое тесто. Раскатайте тесто до толщины 3-5 мм.
  7. Melt the butter and brush the dough with it. Spread the sugar and cinnamon filling in an even layer on top.
    Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху выложите равномерным слоем начинку из сахара и корицы.
  8. Wrap the filled dough into a roll and cut into 4 or more pieces.
    Заверните тесто с начинкой в рулет и разрежьте на 4 или более части.
  9. Grease a baking dish with vegetable or butter and place the cinnabons in it. It is necessary to leave a distance between the products, as they will increase in volume during the baking process.
    Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и выложите в нее синнабоны. Необходимо оставлять расстояние между изделиями, так как в процессе выпекания они увеличатся в объеме.
  10. Place the cinnabons in the oven for 40-50 minutes at 180°C. Ready.
    Отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180°С. Готово.
  11. Serve the cinnabons garnished with powdered sugar and fresh mint. Bon appetit!
    Подайте синнабоны, украсив сахарной пудрой и свежей мятой. Приятного аппетита!
  12. Drizzle creamy vanilla frosting over the Cinnabons. This will make them even tastier!
    Полейте синнабоны сливочно-ванильной глазурью. Так они станут еще вкуснее!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому