Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple puff pastry cinnabons Простые синнабоны из слоеного теста

Простые синнабоны из слоеного теста Simple puff pastry cinnabons

Cinnabon - famous cinnamon rolls, generously flavored with creamy glaze. You can buy this pastry in bakeries, but preparing it at home is not difficult. To do this, it is enough to have an oven in the kitchen, a deep baking tray and a little culinary ability. The dough for the cinnabons in this recipe is ready-made puff pastry, so their preparation will not take much time. This version of buns will definitely find its place in your cookbook.


Синнабон — это известные булочки с корицей, щедро покрытые сливочной глазурью. Их можно купить в пекарнях, но приготовить дома тоже несложно. Основное — иметь на кухне духовку, широкий противень и немного кулинарной смекалки. По этому рецепту тесто для синнабон получается готовым слоёным, поэтому время приготовления не займет много сил. Такой вариант булочек наверняка найдет место в вашей кулинарной книге.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180 degrees. Thaw the puff pastry and place all the ingredients on the table for easy preparation.
    Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Roll out the puff pastry to a thickness of 0.5 cm and brush it with butter.
    Раскатайте слоеное тесто толщиной в 0,5 см. и смажьте его сливочным маслом.
  3. Sprinkle the dough with the cinnamon-sugar mixture.
    Посыпьте тесто смесью корицы с сахаром.
  4. Roll the puff pastry into a tight roll and cut into equal parts.
    Скатайте слоеное тесто в тугой рулет и разрежьте на равные части.
  5. Cover a baking tray with baking paper, place the buns on it and bake in the oven, preheated to 180 degrees, for 40 minutes.
    Застелите противень бумагой для выпечки, выложите в него булочки и поставьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 40 минут.
  6. Prepare the buttercream. To do this, heat the milk on the stove and mix it with powdered sugar until smooth.
    Приготовьте сливочный крем. Для этого подогрейте на плите молоко и смешайте его с сахарной пудрой до однородной массы.
  7. Grease the buns with cream, decorate them with seeds if desired and serve.
    Смажьте булочки кремом, по желанию украсьте их семечками и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому