Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pork taco Классический тако со свининой

Классический тако со свининой Classic pork taco

Want a taste of Mexico? Prepare a traditional dish of this country - tacos. This is a wheat tortilla that is filled with meat, seafood or vegetables. The dish is complemented with various seasonings, for example, onions or cilantro, as well as cheese. There are many options for preparing this snack. The recipe depends on the filling. The classic taco version is made with minced pork, which is harmoniously complemented by fresh vegetables.


Хотите ощутить вкус Мексики? Приготовьте одно из самых узнаваемых блюд этой страны — тако. Это пшеничная лепешка, которая набивается мясной, морепродуктовой или овощной начинкой. Блюдо дополняют разнообразными соусами и специями, например луком, кинзой и сыром. Способы приготовления закуски обширны и зависят от выбранной начинки. Классический вариант тако готовят с свиным фаршем, который отлично гармонирует со свежими овощами.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the vegetables. Peel the onion and garlic, remove the stalk and seeds from the pepper.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте. Лук и чеснок очистите, из перца удалите плодоножку и семечки.
  2. Cut the vegetables: onions and peppers into half rings, tomatoes into medium pieces. Finely chop the parsley and garlic.
    Порежьте овощи: лук и перец – полукольцами, помидоры – средними кусочками. Мелко порубите петрушку и чеснок.
  3. Dry the cakes a little in an oven preheated to 180 degrees.
    Лепешки немного подсушите в разогретой до 180 градусов духовке.
  4. Prepare the taco filling. To do this, fry the minced meat, peppers and tomatoes in a frying pan. Add 0.5 tsp. seasoning, salt to taste.
    Подготовьте начинку для тако. Для этого на сковороде обжарьте фарш, перец и помидоры. Добавьте по 0,5 ч.л. приправ, посолите по вкусу.
  5. Marinate the onions in lime juice, adding sugar and 0.5 tsp. seasoning Leave for 10-15 minutes.
    Замаринуйте лук в соке лайма, добавив сахар и по 0,5 ч.л. приправ. Оставьте на 10-15 минут.
  6. Add garlic and parsley to the pickled onions. Stir.
    Добавьте в маринованный лук чеснок и петрушку. Перемешайте.
  7. Place the filling in the tortillas: first the meat and vegetables, then the onions.
    Положите начинку в лепешки: сначала мясо с овощами, затем – лук.
  8. Serve the finished tacos to the table.
    Готовые тако подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому