Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple curd cake with kefir Простой творожный кекс с кефиром

Простой творожный кекс с кефиром Simple curd cake with kefir

Curd cupcakes supposedly came to us from France. There they were made from goat's milk cottage cheese, which provided the dessert with a delicate and airier texture. Our recipe uses regular soft cottage cheese, and the cake will still turn out light and very tasty.


Считается, что творожные кексы пришли к нам из Франции. Там их готовили на основе козьего творога, благодаря чему десерт получался особенно нежным и воздушным. В нашем варианте используется обычный мягкий творог — и кекс все равно выйдет легким и очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour with baking powder and preheat the oven to 180°C. Prepare your cake pan and parchment paper.
    Просейте муку с разрыхлителем и разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для кекса и пергамент.
  2. Combine eggs, cottage cheese, sugar, vanilla sugar and mix with a mixer until smooth. Then add kefir to the dough and mix thoroughly.
    Соедините яйца, творог, сахар, ванильный сахар и перемешайте с помощью миксера до однородности. Затем добавьте к тесту кефир и тщательно перемешайте.
  3. Add the sifted flour to the mixture and mix again using a mixer.
    Всыпьте к смеси просеянную муку и снова перемешайте с помощью миксера.
  4. Place the batter into the cake pan. Place the mold in an oven preheated to 180°C for 15–20 minutes.
    Выложите в форму для кекса тесто. Отправьте форму в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
  5. Sprinkle the finished cake with powdered sugar and serve.
    Готовый кекс присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому