Place all ingredients on the table for easy preparation. Preheat the oven to 180 degrees. Thaw the puff pastry.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте.
Mix cane sugar and cinnamon.
Смешайте тростниковый сахар и корицу.
Roll out the puff pastry to a thickness of 0.5 cm. Brush it with butter and sprinkle with a mixture of cane sugar and cinnamon.
Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,5 см. Смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью тростникового сахара с корицей.
Roll the puff pastry tightly and cut into equal pieces.
Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.
Cover a baking tray with baking paper and place the prepared buns on it. Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите в него заготовленные булочки. Запекайте синнабоны в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
While the buns are cooking, prepare the cream. To do this, mix the cream cheese and powdered sugar in a deep bowl until smooth.
Пока готовятся булочки, подготовьте крем. Для этого в глубокой миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
Grease the finished buns with cream and serve.
Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу.