Place all ingredients on the table for easy preparation. Thaw the puff pastry. Preheat the oven to 180 degrees.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
Mix cane sugar and cinnamon.
Смешайте тростниковый сахар и корицу.
Roll out the puff pastry not thinly and brush it with butter.
Не тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его сливочным маслом.
Sprinkle cinnamon cane sugar over buttered dough.
Посыпьте смазанное маслом тесто тростниковым сахаром с корицей.
Roll the puff pastry tightly and cut into equal pieces.
Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.
Place the buns in a deep baking tray, greased with butter, and place them in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
Выложите булочки в глубокий противень, смазанный сливочным маслом, и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
While the buns are baking, prepare the cream. To do this, use a blender to mix cold milk and powdered sugar.
Пока булочки запекаются, подготовьте крем. Для этого с помощью блендера смешайте холодное молоко и сахарную пудру.
Grease the finished buns with cream and serve.
Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу.