Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork carbonate Карбонад свиной

Карбонад свиной Pork carbonate

Carbonade is pork tenderloin baked in spices. To make carbonade, a certain type of meat is used - it is quick to cook. This dish is low in calories, as it uses pork with a low fat content. First, the films are removed from the meat. In distant years, carbonate played an important role in concluding an alliance between the Russian Empire and China. The Chinese ambassadors liked the spicy taste of this dish so much that they entered into an agreement to supply carbonate to China.


Карбонад — это свиная вырезка, запечатанная в специях и запечённая. Для приготовления карбонада выбирают определённый вид мяса, который быстро жарится или запекается. Это блюдо отличается невысокой калорийностью благодаря использованию постной свинины. Прежде чем готовить, с мяса снимают пленки. В давние времена карбонад играл значимую роль в установлении союза между Российской империей и Китаем: китайские послы оценили пряный вкус блюда настолько высоко, что заключили договор о поставке карбонада в Китай.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly under cold water. Measure out the required amount of ingredients.
    Мясо хорошенько промойте под холодной водой. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
  2. Finely chop the garlic.
    Чеснок мелко порежьте.
  3. Mix all dry ingredients and add oil and garlic, mix well.
    Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте масло и чеснок, хорошенько перемешайте.
  4. Brush the mixture onto the meat. And leave to marinate for 15-20 minutes.
    Смажьте получившейся массой мясо. И оставьте мариноваться на 15- 20 минут.
  5. Preheat the oven to 180 degrees. Place the marinated meat on foil, wrap and bake in the oven for 30-40 minutes. The time is approximate and will depend on the size and thickness of the piece of meat.
    Духовку разогрейте до 180 градусов. Маринованное мясо положите на фольгу, заверните и выпекайте в духовке 30-40 минут. Время указано примерно, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса.
  6. How does the meat acquire a dry crust? Remove the meat and brush with barbecue sauce. Wrap the meat in foil again and place in the oven. For 10-15 minutes.
    Как мясо приобретет сухую корочку. Достаньте мясо и смажьте соусом барбекю. Опять заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку. На 10-15 минут.
  7. The meat will acquire a golden crust. Unwrap the meat and place in the oven for another 5-10 minutes.
    Мясо приобретет золотистую корочку. Разверните мясо и еще на 5-10 минут поместите в духовку
  8. Open the pie and check for doneness.
    Откройте пирог и проверьте его на готовность.
  9. Serve the pie chilled.
    Пирог подайвайте охлажденным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому