Prepare all ingredients. Rinse the pork ribs well. Wash and peel the vegetables
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте свиные ребрышки. Помойте и очистите овощи
On a clean cutting board, cut the potatoes and onions into small cubes. Chop the white cabbage and grate the peeled carrots on a fine grater. Chop the garlic.
На чистой разделочной доске нарежьте маленькими кубиками картофель и репчатый лук. Нашинкуйте белокочанную капусту и натрите на мелкой терке очищенную морковь. Нарежьте чеснок.
Place the pork ribs in a saucepan and cover them with cold water. Add bay leaf and black peppercorns. Cook the meat for 60 minutes after it starts boiling. Skim off the foam while the broth is boiling and several times during the cooking process.
Положите свиные ребрышки в кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варите мясо 60 минут после начала кипения. Снимите пену во время закипания бульона и несколько раз в процессе варки.
Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Fry grated carrots and onion cubes in oil until golden brown.
Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте в масле тертую морковь и кубики репчатого лука до золотистого цвета.
Salt the boiling broth, add potatoes and garlic to it. Cook for 10 minutes.
Посолите кипящий бульон, добавьте в него картофель и чеснок. Варите 10 минут.
Add prepared fried grated carrots and onions to the soup. Bring the soup to a boil and cook for 5 minutes. After this, add the shredded cabbage to the soup.
Добавьте в суп готовую обжарку из тертой моркови и репчатого лука. Доведите суп до кипения и варите 5 минут. После этого засыпьте нашинкованную капусту в суп.
Cook until the cabbage is completely softened. It is advisable to cover with a lid. Add ground black pepper to taste. Ready!
Варите до момента полного размягчения капусты. Желательно накрыть крышкой. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Готово!
Place the pork ribs cabbage soup in a nice deep plate. Sprinkle some fresh herbs on top, add a knob of butter and serve. Bon appetit!
Выложите щи из свиных ребрышек в красивую глубокую тарелку. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени, добавьте кусочек сливочного масла и подавайте к столу. Приятного аппетита!