Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs cabbage soup Щи из свиных ребрышек

Щи из свиных ребрышек Pork ribs cabbage soup

Rich cabbage soup is the favorite first dish on the dinner table of every Russian person. Cabbage soup has become one of the symbols of Slavic culture and has many cooking options. This recipe uses pork ribs and vegetables to make the soup. Potatoes, onions, grated carrots and white cabbage will complement the broth based on pork ribs. This is a simple recipe for hearty cabbage soup that is very quick and easy to prepare!


Насыщенные щи являются любимым первым блюдом на обеденном столе каждого русского человека. Щи стали одним из символов славянской культуры и имеют множество вариантов приготовления. В этом рецепте для приготовления супа используются свиные ребрышки и овощи. Картофель, репчатый лук, тертая морковь и белокочанная капуста дополняют бульон на основе свиных ребрышек. Это простой рецепт сытных щей, который очень быстро и легко приготовить!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the pork ribs well. Wash and peel the vegetables
    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте свиные ребрышки. Помойте и очистите овощи
  2. On a clean cutting board, cut the potatoes and onions into small cubes. Chop the white cabbage and grate the peeled carrots on a fine grater. Chop the garlic.
    На чистой разделочной доске нарежьте маленькими кубиками картофель и репчатый лук. Нашинкуйте белокочанную капусту и натрите на мелкой терке очищенную морковь. Нарежьте чеснок.
  3. Place the pork ribs in a saucepan and cover them with cold water. Add bay leaf and black peppercorns. Cook the meat for 60 minutes after it starts boiling. Skim off the foam while the broth is boiling and several times during the cooking process.
    Положите свиные ребрышки в кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варите мясо 60 минут после начала кипения. Снимите пену во время закипания бульона и несколько раз в процессе варки.
  4. Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Fry grated carrots and onion cubes in oil until golden brown.
    Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте в масле тертую морковь и кубики репчатого лука до золотистого цвета.
  5. Salt the boiling broth, add potatoes and garlic to it. Cook for 10 minutes.
    Посолите кипящий бульон, добавьте в него картофель и чеснок. Варите 10 минут.
  6. Add prepared fried grated carrots and onions to the soup. Bring the soup to a boil and cook for 5 minutes. After this, add the shredded cabbage to the soup.
    Добавьте в суп готовую обжарку из тертой моркови и репчатого лука. Доведите суп до кипения и варите 5 минут. После этого засыпьте нашинкованную капусту в суп.
  7. Cook until the cabbage is completely softened. It is advisable to cover with a lid. Add ground black pepper to taste. Ready!
    Варите до момента полного размягчения капусты. Желательно накрыть крышкой. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Готово!
  8. Place the pork ribs cabbage soup in a nice deep plate. Sprinkle some fresh herbs on top, add a knob of butter and serve. Bon appetit!
    Выложите щи из свиных ребрышек в красивую глубокую тарелку. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени, добавьте кусочек сливочного масла и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому