Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Defrost and rinse the lard.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства использования. Разморозьте и промойте сало.
Add salt, bay leaf and black peppercorns to a deep saucepan. Place lard into the pan.
В глубокую кастрюлю добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком. Положите в кастрюлю свиное сало.
Pour the ingredients with water and cook the lard for 25 minutes after the start of boiling over medium heat under a closed lid.
Залейте ингредиенты водой и варите сало 25 минут после начала кипения на среднем огне под закрытой крышкой.
Remove the lard from the water and dry it. Place it on a separate plate and roll in paprika.
Вытащите сало из воды и обсушите его. Выложите его на отдельную тарелку и обваляйте в паприке.
Wrap the finished lard in parchment or foil. Leave it for 2 hours to soak in the spices.
Заверните готовое сала в пергамент или фольгу. Оставьте его на 2 часа для пропитки специями.
Unfold the parchment and remove the lard. It should be saturated with spices. Cut the lard into thin slices on a cutting board. Ready!
Разверните пергамент и вытащите сало. Оно должно пропитаться специями. Нарежьте сало тонкими ломтиками на разделочной доске. Готово!
Place the thinly sliced pieces of spiced lard on a nice plate. Add some ground black pepper. Serve with bread for a delicious sandwich or as a side appetizer. Bon appetit!
Выложите тонконарезанные кусочки свиного сала в специях на красивую тарелку. Добавьте немного черного молотого перца. Подавайте с хлебом в качестве аппетитных бутербродов или как дополнительную закуску. Приятного аппетита!