Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Thaw the lard.
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Разморозьте сало.
Break the wheat bread, including the crust, into a separate bowl. Pour milk into a bowl to soften the bread.
В отдельную миску разломите пшеничный хлеб вместе с корочкой. Залейте в миску молоко, чтобы хлеб размяк.
On a clean cutting board, cut the lard into small pieces. Finely chop the onion.
На чистой разделочной доске нарежьте мелкими кусочками сало. Мелко нарежьте репчатый лук.
Mash the softened wheat bread in a deep bowl. Grind pieces of lard through a meat grinder, add the required amount of milk and onions, break the egg. Salt and pepper to taste. Mix the minced meat well.
Разомните в глубокой миске размякший пшеничный хлеб. Через мясорубку прокрутите кусочки свиного сала, добавьте нужное количество молока и репчатый лук, разбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
Add breadcrumbs and mix the minced meat well.
Добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте фарш.
Place breadcrumbs on a plate. From the previously prepared minced meat, form several cutlets of the desired size and roll in breading on both sides.
Насыпьте в тарелку панировочные сухари. Из ранее приготовленного фарша сформируйте несколько котлет нужного размера и с двух сторон обваляйте в панировке.
Take a clean frying pan and grease it with vegetable oil. Place the breaded cutlets on it and fry on each side for 10-15 minutes over medium heat until golden brown.
Возьмите чистую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее заготовки котлет в панировке и обжаривайте с каждой стороны по 10-15 минут на среднем огне до золотистой корочки.
Place the finished lard cutlets on a beautiful plate. Garnish the dish with herbs and serve with any side dish. Bon appetit!
Выложите готовые котлеты из сала на красивую тарелку. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!