Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini rolls with salmon Рулетики из кабачков с семгой

Рулетики из кабачков с семгой Zucchini rolls with salmon

Zucchini rolls are a wonderful cold appetizer for a feast. This recipe is especially relevant at the end of summer and beginning of autumn, when summer residents think about where to spend their harvest. The filling for zucchini rolls can be a wide variety of products: from vegetables to meat. In our case, we will use salmon, because fish harmonizes perfectly with vegetables. The combination of these ingredients complements each other and reveals all the best taste qualities.


Кабачковые рулетики — прекрасная холодная закуска для застолья. Особенно актуальны они в конце лета и начале осени, когда дачники думают, как распорядиться урожаем. В качестве начинки для рулетиков можно использовать самые разные продукты: от овощей до мяса. В нашем случае остановимся на семге, ведь рыба отлично дружит с овощами. Сочетание этих ингредиентов взаимно дополняет их и раскрывает все лучшие вкусовые качества.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse salmon, vegetables and herbs under running water.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу, овощи и зелень промойте под проточной водой.
  2. Cut the zucchini into longitudinal slices 0.5 cm thick. Place it in a container, add salt and leave for 15-20 minutes.
    Кабачок нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5 см. Положите его в контейнер, посолите и оставьте на 15-20 минут.
  3. Cut the salmon and tomatoes into small cubes.
    Семгу и помидоры нарежьте небольшим кубиком.
  4. Cut the core with seeds from the pepper and cut it into small cubes.
    Из перца вырежьте сердцевину с косточками и нарежьте его мелким кубиком.
  5. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  6. Finely chop the parsley.
    Петрушку мелко нарубите.
  7. In a deep container, mix the zucchini filling: salmon, cheese, tomatoes, peppers and herbs. Salt and pepper to taste.
    В глубокой емкости смешайте начинку для кабачков: семгу, сыр, помидоры, перец и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Drain the zucchini from the water that appeared while they were standing and fry them on both sides in a frying pan with vegetable oil.
    С кабачков слейте воду, которая появилась за то время, пока они стояли, и обжарьте их с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
  9. Place the filling on the end of each zucchini slice.
    На конец каждой пластины из кабачка выложите начинку.
  10. Wrap the stuffed zucchini into rolls and serve.
    Заверните кабачки с начинкой рулетиками и подавайте к столу.
  11. Garnish the zucchini and salmon rolls with sprigs of fresh parsley.
    Украсьте рулетики из кабачков с семгой веточками свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому