Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with salmon in creamy sauce Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе Spaghetti with salmon in creamy sauce

This incredibly delicious recipe is perfect for a family dinner or a dinner party. For this recipe, use natural salmon. It is very easy to distinguish it. The color of salmon raised in captivity pleases the eye with its brightness. Breeders achieve this color by adding special vitamins and pigments to the food. The meat of fish raised in captivity is slightly loose. And the taste is not as delicate as the natural one.


Этот невероятно вкусный рецепт отлично подойдет как для семейного ужина, так и для званого обеда. В качестве ингредиента возьмите натуральную семгу. Её легко отличить по цвету: у рыбы, выращенной в неволе, оттенок заметно ярче. Такой цвет достигается за счёт добавления в корм специальных витаминов и пигментов. Мясо неволёной рыбы обычно чуть более рыхлое, а вкус не такой нежный, как у натуральной семги.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Clean the fish and rinse well, peel the onion. Measure out the required amount of cream and sunflower oil.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу почистите и хорошо промойте, лук очистите от кожуры. Отмерьте необходимое количество сливок и подсолнечного масло.
  2. Grate the cheese on a coarse grater. For a creamier flavor, use soft cheeses.
    Сыр потрите на крупной терке. Для создания более сливочного вкуса используйте мягкие сыры.
  3. Cut the fish flesh into small cubes and add a little salt. Finely chop the onion and garlic.
    Мякоть рыбы порежьте на небольшие кубики и немного присолите. Лук и чеснок порежьте мелко.
  4. Place the water on the fire and bring to a boil. Salt and add spaghetti. Spaghetti can be cooked large or broken in half. In the recipe we use large spaghetti. To do this, place them in boiling water and reduce the heat. As they get wet, they will fall down on their own. It is better to stir the spaghetti with a fork.
    Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и засыпьте спагетти. Спагетти можно сварить большие или поломать пополам. В рецепте мы используем большие спагетти. Для этого опустите их в кипящую воду и убавьте огонь. По мере намокания они сами опустятся. Мешать спагетти лучше вилкой.
  5. Add sunflower oil and chopped onion to a heated frying pan, simmer it a little. Then add finely chopped garlic, it will give the taste a unique aroma.
    На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и порезанный лук, немного притушите его. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, он придаст вкусу неповторимый аромат.
  6. Fry the onion until golden brown, then add the cream.
    Жарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сливки.
  7. Bring the cream to a boil, add salmon pieces and the necessary seasoning. Bring to a boil, reduce heat and simmer the fish until cooked.
    Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки семги и необходимую приправу. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите рыбу до готовности.
  8. Drain the finished spaghetti in a colander and add it to the cooked salmon once the water has drained. Mix everything and cook over low heat for 4-5 minutes
    Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и как вода стечет, добавьте в приготовленную семгу. Все перемешайте и варите на медленном огне 4-5 минут
  9. The noodles will be infused with creamy cheesy flavor. And salmon will add a unique aroma to it.
    Лапша пропитается сливочно-сырным вкусом. А семга добавит ей неповторимый аромат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому