Prepare the necessary ingredients. Clean the fish and rinse well, peel the onion. Measure out the required amount of cream and sunflower oil.
Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу почистите и хорошо промойте, лук очистите от кожуры. Отмерьте необходимое количество сливок и подсолнечного масло.
Grate the cheese on a coarse grater. For a creamier flavor, use soft cheeses.
Сыр потрите на крупной терке. Для создания более сливочного вкуса используйте мягкие сыры.
Cut the fish flesh into small cubes and add a little salt. Finely chop the onion and garlic.
Мякоть рыбы порежьте на небольшие кубики и немного присолите. Лук и чеснок порежьте мелко.
Place the water on the fire and bring to a boil. Salt and add spaghetti. Spaghetti can be cooked large or broken in half. In the recipe we use large spaghetti. To do this, place them in boiling water and reduce the heat. As they get wet, they will fall down on their own. It is better to stir the spaghetti with a fork.
Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и засыпьте спагетти. Спагетти можно сварить большие или поломать пополам. В рецепте мы используем большие спагетти. Для этого опустите их в кипящую воду и убавьте огонь. По мере намокания они сами опустятся. Мешать спагетти лучше вилкой.
Add sunflower oil and chopped onion to a heated frying pan, simmer it a little. Then add finely chopped garlic, it will give the taste a unique aroma.
На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и порезанный лук, немного притушите его. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, он придаст вкусу неповторимый аромат.
Fry the onion until golden brown, then add the cream.
Жарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сливки.
Bring the cream to a boil, add salmon pieces and the necessary seasoning. Bring to a boil, reduce heat and simmer the fish until cooked.
Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки семги и необходимую приправу. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите рыбу до готовности.
Drain the finished spaghetti in a colander and add it to the cooked salmon once the water has drained. Mix everything and cook over low heat for 4-5 minutes
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и как вода стечет, добавьте в приготовленную семгу. Все перемешайте и варите на медленном огне 4-5 минут
The noodles will be infused with creamy cheesy flavor. And salmon will add a unique aroma to it.
Лапша пропитается сливочно-сырным вкусом. А семга добавит ей неповторимый аромат.