Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon baked in foil Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге Salmon baked in foil

Baked salmon retains all the beneficial substances and microelements, and also absorbs all the best from other ingredients. Therefore, it will take a delicate taste from the cream, and piquancy from the cheese, and within half an hour there will be a fragrant and juicy dish on your table. This fish goes well with any side dish and vegetable salads, and thanks to its low calorie content, you can eat it every day and not worry about extra pounds.


Запечённая семга сохраняет все ценные вещества и микроэлементы и в то же время впитывает лучшие качества других ингредиентов. Поэтому сливки наделяют её нежным вкусом, сыр — пикантностью, и уже через полчаса на столе будет ароматное и сочное блюдо. Такая рыба отлично сочетается с любым гарниром и овощными салатами, а благодаря невысокой калорийности её можно есть каждый день и не беспокоиться о лишних килограммах.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the salmon, carefully remove the bones if desired.
    Промойте и обсушите семгу, при желании аккуратно удалите кости.
  2. Place the salmon on a large sheet of foil (shiny side facing in) and sprinkle with spices. Fold and secure the edges of the foil to form a bath.
    Положите семгу на большой лист фольги (блестящей стороной внутрь) и посыпьте специями. Загните и зафиксируйте края фольги так, чтобы получилась ванночка.
  3. Transfer the “bath” with fish to a baking sheet or baking dish and pour cream over the salmon.
    Переложите “ванну” с рыбой на противень или в форму для выпечки и залейте семгу сливками.
  4. Grate the cheese on a coarse grater and sprinkle it over the fish. Bake the salmon for 20-25 minutes in an oven preheated to 180 degrees.
    Потрите сыр на крупной терке и посыпьте им рыбу. Запекайте семгу в течение 20-25 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
  5. Remove the salmon from the foil, place it on a plate and sprinkle with fresh herbs. Eat while it's hot (but it will retain its flavor even cold)!
    Достаньте семгу из фольги, переложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. Ешьте, пока горячая (но и холодной она сохранит свой вкус)!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому