Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Peas for soup Горох для супа

Горох для супа Peas for soup

As children, we sometimes had pea soup and pea puree for lunch. Most often, in kindergarten or school. This is preserved in warm memories, but, alas, in adult life we ​​rarely prepare dishes from peas. They require a lot of preparation because the peas need to be soaked. This must be done correctly: the peas must not be stirred or twisted, and salt must not be added. Peas are a low-calorie product. It contains many minerals and vitamins. That is why it is used in the diet menu!


В детстве мы иногда обедали гороховым супом и пюре из гороха, чаще всего в детском саду или в школе. Эти воспоминания тёплые, но во взрослой жизни мы редко готовим блюда из гороха. Они требуют долгой подготовки, потому что горох нужно замачивать. Делать это следует правильно: мешать и перемалывать горох нельзя, а соль добавлять тоже не стоит. Горох — низкокалорийный продукт, богатый минералами и витаминами, именно поэтому его включают в диетическое меню.


Steps / Шаги:

  1. Prepare peas and boiled water. Peel and sort the peas, discard the bad peas. Wash the peas thoroughly and place them in a deep bowl.
    Подготовьте горох и кипяченую воду. Очистите и переберите горох, выкиньте плохие горошины. Тщательно промойте горох и выложите его в глубокую миску.
  2. Place the sorted and thoroughly washed peas in a deep bowl.
    Выложите перебранный и тщательно промытый горох в глубокую миску.
  3. Fill the peas with water so that it completely covers all the peas. The water must be cold!
    Залейте горох водой так, чтобы она полностью покрывала все горошины. Вода должна быть холодной!
  4. Leave the soaked peas in a cool room for 6 hours or in the refrigerator for 8 hours. If the room is hot, reduce the soaking time of the peas to 4 hours.
    Оставьте замоченный горох в прохладном помещении на 6 часов или в холодильнике на 8 часов. Если в помещении жарко, сократите время вымачивания гороха до 4 часов.
  5. After soaking, drain and rinse the peas.
    После вымачивания слейте воду и промойте горох.
  6. Drain the rinse water. Peas for pea soup are ready!
    Слейте воду для промывания. Горох для горохового супа готов!
  7. Place the soaked peas into a small bowl. Now feel free to add it to your soup! Bon appetit!
    Пересыпьте отмоченный горох в маленькую плошку. Теперь смело добавляйте его в суп! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому