Thaw and peel the shrimp, rinse the vegetables thoroughly.
Разморозьте и очистите креветки, тщательно промойте овощи.
Finely chop the Chinese cabbage, chop the tomatoes and onions.
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту, нарежьте помидоры и лук.
Transfer the vegetables to a bowl, add salt to taste and stir.
Переложите овощи в миску, посолите по вкусу и перемешайте.
In a deep container, beat the egg with a fork until smooth, then gradually add flour and mix.
В глубокой емкости вилкой взбейте яйцо до однородной массы, затем постепенно введите муку и перемешайте.
Dip each shrimp in batter and then coat in panko breadcrumbs.
Каждую креветку опустите в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях панко.
Heat the oil in a deep frying pan (there should be a lot of it, as for deep frying) and fry the shrimp on each side for 1 minute.
В глубокой сковороде разогрейте масло (его должно быть много, как для фритюра) и обжаривайте креветки с каждой стороны по 1 минуте.
Place fried shrimp on napkins or paper towel to remove excess oil.
Обжаренные креветки выложите на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
In a small container, mix sour cream and lingonberry sauce.
В небольшой емкости смешайте сметану и брусничный соус.
Warm up some hot dog buns, open them and add vegetable salad. Top with sauce.
Подогрейте немного булочки для хот-догов, раскройте их и выложите овощной салат. Сверху полейте соусом.
Place shrimp on each hot dog, garnish with sauce and serve. Bon appetit!
Выложите на каждый хот-дог креветки, украсьте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!