Rinse the pork and remove excess fat; it will not be needed.
Промойте свинину и удалите излишки сала, оно не понадобится.
Prepare the marinade. In a deep bowl, mix tomato paste, cane sugar and salt (a little, then we will add soy sauce, it is salty).
Приготовьте маринад. В глубокой миске смешайте томатную пасту, тростниковый сахар и соль (немного, далее мы добавим соевый соус, он соленый).
Pour soy sauce over the mixture, add 3-4 cloves of garlic, and then add half a glass of water.
Залейте смесь соевым соусом, положите 3-4 зубчика чеснока, а затем добавьте полстакана воды.
Cut the pork into several large pieces and place in a thick-bottomed saucepan or saucepan. Pour in the marinade until it covers the meat.
Порежьте свинину на несколько крупных кусков, переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо.
Cover the saucepan with foil and then the lid. Simmer on low heat for about 3 hours.
Закройте сотейник фольгой, а затем крышкой. Тушите на минимальном огне около 3 часов.
You can check the readiness of the meat with a fork: if the pork falls into fibers as soon as you try to pierce it, then everything is ready. If not, you need to wait a little longer.
Проверить готовность мяса можно вилкой: если свинина распадается на волокна, едва вы пытаетесь проткнуть ее, значит, все готово. Если нет - нужно еще потомить.
Remove the meat to a plate and use forks to shred it into thin fibers (the thinner they are, the tastier). Fill hot dog buns with meat.
Выньте мясо на тарелку и вилками разделите его на тонкие волокна (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Заполните мясом булочки для хот-догов.
Pour the barbecue sauce over the meat and sprinkle with chopped green onions (you can trim the feathers with scissors just above the hot dog). Eat while it's hot!
Полейте мясо соусом барбекю и посыпьте рубленым зеленым луком (можно стричь перья ножницами сразу над хот-догом). Ешьте, пока горячие!