Wash the vegetables, defrost the shrimp and peel them. Peel the avocado and remove the pit.
Промойте овощи, разморозьте креветки и очистите их от панциря. Снимите с авокадо кожуру и удалите косточку.
Place the mustard in a small bowl and place the shrimp in it. Leave to marinate for 15 minutes.
В небольшую миску выложите горчицу и опустите в нее креветки. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Cut the avocado pulp and cucumbers into small cubes. Finely chop the garlic and chop the green onions.
Нарежьте небольшими кубиками мякоть авокадо и огурцы. Мелко порубите чеснок и нашинкуйте зеленый лук.
In a small deep plate, mix vegetable oil and the juice of a quarter of a large lemon.
В небольшой глубокой тарелке смешайте растительное масло и сок четвертинки крупного лимона.
Place chopped avocados, cucumbers and green onions in a container with oil and lemon. Stir and add garlic.
Выложите нарезанные авокадо, огурцы и зеленый лук в емкость с маслом и лимоном. Перемешайте и добавьте чеснок.
Heat the frying pan well, pour a little oil on it and fry the shrimp for 1-2 minutes on each side.
Хорошо разогрейте сковороду, налейте на нее немного масло и обжарьте креветки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Uncover hot dog buns and fill with lettuce and lemon dressing.
Раскройте булочки для хот-догов и наполните их салатом с лимонной заправкой.
Place shrimp on top, pour sauce to taste and sprinkle with sesame seeds. The hot dogs are ready, bon appetit!
Сверху выложите креветки, полейте соусом по вкусу и посыпьте семенами кунжута. Хот-доги готовы, приятного аппетита!