Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with corn and egg Онигири с кукурузой и яйцом

Онигири с кукурузой и яйцом Onigiri with corn and egg

If you love Japanese cuisine, be sure to prepare onigiri with corn and egg according to our recipe. Onigiri are small round or triangular filled pies made from rice. Short-grain rice varieties are best for preparing this dish, as they contain more starch and hold their shape better when cooked. For a more dramatic presentation, carefully roll onigiri in a mixture of white and black sesame seeds and serve with pickled ginger.


Если вам нравится японская кухня, обязательно попробуйте приготовить онигири с кукурузой и яйцом по нашему рецепту. Эти небольшие пирожки имеют круглую или треугольную форму и состоят из риса с начинкой, соединённой вместе. Для блюда лучше подходит круглозернистый рис, так как он содержит больше крахмала и надёжнее держит форму в процессе готовки. Чтобы подача выглядела эффектнее, аккуратно обваляйте онигири в смеси белого и чёрного кунжута и подавайте с маринованным имбирём.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare a work surface, and boil a hard-boiled chicken egg.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, отварите вкрутую куриное яйцо.
  2. Place the corn in a deep bowl, crumble the chicken egg. Add mayonnaise and mix the ingredients thoroughly until smooth.
    Выложите в глубокую миску кукурузу, покрошите куриное яйцо. Добавьте майонез и тщательно смешайте ингредиенты до однородности.
  3. Boil the rice until tender and cool slightly, add sugar, salt and rice vinegar.
    Отварите рис до готовности и слегка остудите его, добавьте сахар, соль и рисовый уксус.
  4. You can form onigiri with your hands, but it is more convenient to use a small triangular container. Place a layer of rice at the bottom of a triangular container and make a depression in it. Place the filling of egg, corn and mayonnaise into the cavity.
    Формировать онигири можно руками, но удобнее для этого использовать небольшой треугольный контейнер. Выложите на дне треугольной емкости слой риса, сделайте в нем углубление. В углубление вложите начинку из яйца, кукурузы и майонеза.
  5. Place a layer of rice on top and press down gently. Carefully remove the onigiri from the container. Repeat the procedure with the remaining products.
    Сверху выложите слой риса и аккуратно утрамбуйте. Аккуратно достаньте онигири из емкости. Проделайте процедуру с оставшимися продуктами.
  6. Wrap one side of the onigiri with a strip of nori seaweed. The dish is ready!
    Оберните одну из сторон онигири полоской из водорослей нори. Блюдо готово!
  7. Roll onigiri in sesame seeds and serve with pickled ginger and soy sauce. Bon appetit!
    Обваляйте онигири в кунжуте и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому