Turn on the oven to preheat to 180 degrees, prepare the work surface. Wash the apples.
Включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность. Помойте яблоки.
Cut the dough into strips of equal size. Finely chop the apples.
Нарежьте тесто на полоски одинакового размера. Мелко нарежьте яблоки.
Mix chopped apples, sugar and cinnamon for the filling.
Смешайте для начинки нарезанные яблоки, сахар и корицу.
Place filling on each strip.
Выложите на каждую полоску начинку.
Place baking paper on a baking sheet. Form the strips of dough with apple filling into a snail. Brush the snail with egg yolk.
Выложите на противень бумагу для запекания. Сформируйте из полосок теста с яблочной начинкой улитку. Смажьте улитку яичным желтком.
Bake the snail for 25-30 minutes in a preheated oven. The dish is ready!
Запекайте улитку 25-30 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
Decorate the snail pie with powdered sugar and fresh mint. Bon appetit!
Украсьте пирог-улитку сахарной пудрой и свежей мятой. Приятного аппетита!