Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snail with minced puff pastry Улитка с фаршем из слоеного теста

Улитка с фаршем из слоеного теста Snail with minced puff pastry

Snail with minced puff pastry is an amazingly tasty and aromatic pie that won’t take much time to prepare. To prepare this dish, you will need puff pastry (it’s more convenient and easiest to take ready-made dough), minced pork or beef, one chicken egg, and salt and pepper to taste. If you wish, you can add onions or garlic, fresh herbs, a little paprika or hot pepper to the filling.


Улитка с мясной начинкой из слоёного теста — невероятно вкусный и ароматный пирог, на приготовление которого уйдёт немного времени. Для рецепта понадобятся слоёное тесто (самый простой вариант — готовое), фарш из свинины или говядины, одно куриное яйцо, а также соль и перец по вкусу. По желанию в начинку можно добавить репчатый лук или чеснок, свежую зелень, немного паприки или острого перца.


Steps / Шаги:

  1. Turn on the oven to preheat to 180 degrees, prepare the work surface.
    Включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the dough into strips of equal size. Salt and pepper the minced meat.
    Нарежьте тесто на полоски одинакового размера. Посолите и поперчите фарш.
  3. Place minced meat in the center of each strip.
    Выложите в центр каждой полоски фарш.
  4. Roll each strip.
    Сверните каждую полоску.
  5. Grease the mold with vegetable oil and form the strips of dough with minced meat into a snail. Brush the snail with egg yolk.
    Смажьте форму растительным маслом и сформируйте из полосок теста с фаршем улитку. Смажьте улитку яичным желтком.
  6. Bake the snail with minced meat for 35-40 minutes in a preheated oven. The dish is ready!
    Запекайте улитку с фаршем 35-40 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
  7. Serve the minced snail with fresh herbs. Bon appetit!
    Подавайте улитку с фаршем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому