Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Home brew for moonshine with peas Брага для самогона на горохе

Брага для самогона на горохе Home brew for moonshine with peas

Mash for moonshine from peas is prepared quite quickly and simply, since even dry peas contain a large amount of trace elements and minerals that ensure fast and high-quality fermentation. Moonshine prepared with pea mash has a soft aftertaste of young peas, ideal for making tinctures or drinking on its own.


Брага из гороха для самогона получается достаточно быстрой и простой, так как даже в сухом горохе содержится много микроэлементов и минералов, которые обеспечивают быстрое и качественное брожение. Самогон, приготовленный на гороховой браге, имеет мягкое послевкусие молодого гороха и отлично подходит как для приготовления настоек, так и для самостоятельного употребления.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare a container for making mash and a work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте емкость для приготовления браги и рабочую поверхность.
  2. Rinse the peas and place in a deep bowl.
    Промойте горох и переложите в глубокую миску.
  3. Pour boiled warm water over the peas so that it covers the peas by 3-5 centimeters. Leave to infuse for 4 hours.
    Залейте горох кипяченой теплой водой так, чтобы она покрывала горох на 3-5 сантиметров. Оставьте настаиваться 4 часа.
  4. Pour warm boiled water over the yeast.
    Залейте дрожжи теплой кипяченой водой.
  5. Mix the yeast and water thoroughly.
    Тщательно перемешайте дрожжи и воду.
  6. Place sugar in a deep bowl.
    Переложите в глубокую миску сахар.
  7. Dilute the sugar with warm water and stir until completely dissolved.
    Разведите сахар теплой водой и перемешайте до полного растворения.
  8. Mix peas filled with water, sugar syrup and yeast in a five-liter jar.
    Смешайте в пятилитровой банке горох, залитый водой, сахарный сироп и дрожжи.
  9. Put a glove on the jar and leave it to ferment for 3-4 days.
    Наденьте на банку перчатку и оставьте бродить 3-4 дня.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому