Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage with beets for the winter Капуста со свеклой на зиму

Капуста со свеклой на зиму Cabbage with beets for the winter

Crispy, salty cabbage is an excellent appetizer for the holiday table. It looks impressive and tastes very good. It is perfect as an independent dish or snack. By seasoning the salad with oil, you will reveal its taste. This dish can be used as an additional ingredient to any salad or as a dressing for borscht. The borscht will turn out rich and beautiful.


Хрустящая солёная капуста — отличная закуска к праздничному столу: она эффектно выглядит и приятно на вкус. Подойдёт как самостоятельное блюдо в роли закуски. Приправив салат маслом, вы раскроете его аромат. Это блюдо можно использовать как дополнительный ингредиент к любому салату или в качестве заправки для борща. Борщ получится наваристым и красивым.


Steps / Шаги:

  1. Sterilize the jar. Peel the garlic. Remove the top leaves from the cabbage.
    Простерилизовать банку. Очистить чеснок. В капусте убрать верхние листья.
  2. Cut the cabbage into squares, and cut the beets in half and chop into slices.
    Капусту нарезать квадратиками, а свеклу разрезать пополам и нашинковать дольками.
  3. Let's start preparing the brine. Pour cold water into a saucepan and put on fire. As soon as the water boils, add bay leaf and pepper.
    Приступаем к приготовлению рассола. В кастрюлю налить холодной воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, положить лавровый лист и перец.
  4. Place well-washed dill at the bottom of a sterilized jar. Peppercorns.
    В стерилизованную банку на дно положить хорошо помытый укроп. Перец горошком.
  5. Next, tightly pack the cabbage mixed with beets, not forgetting the garlic cloves. Let's tamp it down well.
    Далее плотно укладываем капусту в вперемешку со свеклой, не забывая про зубчики чеснока. Хорошенько трамбуем.
  6. Add sugar, salt and pepper to the brine. Stir and pour the prepared brine over the resulting cabbage. Add 1 tbsp. l. vinegar. Roll up the jar and wrap it for a day.
    В рассол добавить сахар, соль и перец. Перемешать и залить готовым рассолом получившуюся капусту. Добавить 1 ст. л. уксуса. Банку закатать и укутать на сутки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому