Prepare the necessary ingredients: Peel cabbage, onions, carrots, garlic, wash peppers and remove seeds.
Приготовить необходимые ингредиенты, Капусту, лук, морковь, чеснок почистить, Перец помыть и удалить семена.
Chop the cabbage with a knife, so it will be more juicy. Cut the onion into half rings and the pepper into strips.
Капусту пошинковать ножом, так она будет более сочной. Лук порезать полукольцами и перец соломкой.
Grate the carrots on a coarse grater, and it is better to chop a few cloves of garlic. Then they will better reveal their aroma
Морковь потрите на крупной терке, а несколько зубчиков чеснока лучше порезать. Тогда они лучше раскроют свой аромат
Fry the onions and carrots in a high frying pan until golden brown. Rub the chopped cabbage with your hands, adding a little salt.
Обжарьте в высокой сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Порезанную капусту обомните руками, чуть присолив.
As soon as the onions and carrots acquire a golden color, add cabbage and pepper. Mix well and simmer for 10 minutes.
Как только лук с морковью приобретут золотистый цвет добавьте капусту и перец. Хорошо перемешайте и тушите 10 минут.
Then add tomato paste, it will give the dressing a richer color. Stir and add the required amount of water, leave to simmer until done. Approximately 20 minutes. The stewing time depends on the type of cabbage. Younger ones are stewed less, as they are still soft.
Затем добавьте томатную пасту, она придаст заправке более насыщенный цвет. Перемешайте и добавьте необходимое количество воды, оставьте тушится до готовности. Примерно 20 минут. Время тушения зависит от сорта капусты. Более молодая тушится меньше, так как она еще мягкая.
Rinse the jar well and put it on sterilization.
Банку хорошо промойте и поставьте на стерилизацию .
Roll up the jar and place it on the lid and wrap it tightly, leaving it like that for a day. It should steam thoroughly.
Банку закатайте и поставьте на крышку и плотненько укутайте, оставив так на сутки. Она должна хорошенько пропарится.