Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage for cabbage soup for the winter Капуста для щей на зиму

Капуста для щей на зиму Cabbage for cabbage soup for the winter

Shchi is prepared from sauerkraut and has a characteristic sourness. Cabbage prepared for the winter for cabbage soup will be an excellent helper in the kitchen. With such preparations it will be easy and simple for you to cook all winter. To the prepared meat broth, add peeled whole potatoes and cabbage prepared for the winter. When the broth and potatoes are ready, place the cabbage prepared for the winter into the pan. 10 minutes and the cabbage soup is ready.


Щи готовят из кислой капусты и отличаются ярко выраженной кислинкой. Заготовленная на зиму капуста для щей станет отличной помощницей на кухне. Благодаря таким заготовкам готовить всю зиму будет просто. В мясной бульон добавьте очищенный крупно нарезанный картофель и приготовленную на зиму капусту. Как бульон и картофель будут готовы, выложите их в кастрюлю к заготовленной на зиму капусте. Через 10 минут щи будут готовы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients: Peel cabbage, onions, carrots, garlic, wash peppers and remove seeds.
    Приготовить необходимые ингредиенты, Капусту, лук, морковь, чеснок почистить, Перец помыть и удалить семена.
  2. Chop the cabbage with a knife, so it will be more juicy. Cut the onion into half rings and the pepper into strips.
    Капусту пошинковать ножом, так она будет более сочной. Лук порезать полукольцами и перец соломкой.
  3. Grate the carrots on a coarse grater, and it is better to chop a few cloves of garlic. Then they will better reveal their aroma
    Морковь потрите на крупной терке, а несколько зубчиков чеснока лучше порезать. Тогда они лучше раскроют свой аромат
  4. Fry the onions and carrots in a high frying pan until golden brown. Rub the chopped cabbage with your hands, adding a little salt.
    Обжарьте в высокой сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Порезанную капусту обомните руками, чуть присолив.
  5. As soon as the onions and carrots acquire a golden color, add cabbage and pepper. Mix well and simmer for 10 minutes.
    Как только лук с морковью приобретут золотистый цвет добавьте капусту и перец. Хорошо перемешайте и тушите 10 минут.
  6. Then add tomato paste, it will give the dressing a richer color. Stir and add the required amount of water, leave to simmer until done. Approximately 20 minutes. The stewing time depends on the type of cabbage. Younger ones are stewed less, as they are still soft.
    Затем добавьте томатную пасту, она придаст заправке более насыщенный цвет. Перемешайте и добавьте необходимое количество воды, оставьте тушится до готовности. Примерно 20 минут. Время тушения зависит от сорта капусты. Более молодая тушится меньше, так как она еще мягкая.
  7. Rinse the jar well and put it on sterilization.
    Банку хорошо промойте и поставьте на стерилизацию .
  8. Roll up the jar and place it on the lid and wrap it tightly, leaving it like that for a day. It should steam thoroughly.
    Банку закатайте и поставьте на крышку и плотненько укутайте, оставив так на сутки. Она должна хорошенько пропарится.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому