Prepare the ingredients for vermicelli porridge with milk. Open packaged foods. Take out the container in which you will cook the noodles.
Приготовьте ингредиенты вермишелевой каши на молоке. Откройте упакованные продукты. Достаньте посуду, в которой будете варить вермишель.
Bring the milk to a boil and add salt and sugar and stir. Then pour the vermicelli into the pan, making sure to stir while doing so.
Молоко доведите до кипения и всыпьте в него соль и сахар, размешайте. Затем всыпьте в кастрюлю вермишель, при этом обязательно помешивая.
Cook the vermicelli over low heat for 7-10 minutes until thick. If you do not like too thick porridge, reduce the cooking process to 5 minutes.
Варите вермишель на медленном огне 7-10 минут до густоты. Если вы не любите слишком густую кашу, сократите процесс варки до 5 минут.
Serve the finished porridge with a piece of butter. Garnish with fruit of your choice. Add a few raisins or pieces of other dried fruits.
Подайте готовую кашу с кусочком масла. Украсьте фруктами по вашему вкусу. Положите несколько изюмин или кусочки других сухофруктов.