Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with olives, lemon and sausage Суп с маслинами, лимоном и колбасой

Суп с маслинами, лимоном и колбасой Soup with olives, lemon and sausage

Soup appeared in the time of Peter I, before that liquid dishes were called stews, sometimes yushka from the word ukha, which meant first courses with noodles, cereals or vegetables. Today soup is one of the important dishes in every family. To diversify their diet, people come up with all sorts of recipes, and sausage soup has recently appeared in cooking.


Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда — юшками по слову «уха», которым обозначали первые блюда с лапшой, крупами или овощами. Сегодня суп занимает важное место в рационе каждой семьи. Чтобы разнообразить меню, придумывают всевозможные рецепты, и недавно в кулинарии появился вариант супа с колбасой.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, carrots and potatoes. Wash the vegetables under running water. Fill a saucepan with water and place it on the stove. Finely chop the onion and grate the carrots. Cut the potatoes into cubes.
    Очистите лук, морковь и картофель. Помойте овощи под проточной водой. Наберите в кастрюлю воду и поставьте на плиту. Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Нарежьте картофель кубиками.
  2. To fry, add carrots, onions and sausage to a frying pan with sunflower oil. Mix well and fry until the onion forms a light golden crust. Next, add pickled cucumbers and tomato paste, stir and fry for another 5 minutes.
    Для зажарки добавьте на сковороду с подсолнечным маслом морковь, лук и колбасу. Хорошо перемешайте и жарьте до образования легкой золотистой корочки на луке. Далее добавьте маринованные огурцы и томатную пасту, перемешайте и обжарьте еще 5 минут.
  3. Add chopped potatoes to a pot of water to boil, then add frying. Cook until the potatoes become soft. Five minutes before the end of cooking, add the olives and lemon.
    В кастрюлю с водой добавьте вариться нарезанный картофель, затем добавьте зажарку. Варите до момента, пока картофель не станет мягким. За пять минут до окончания приготовления добавьте маслины и лимон.
  4. You can add herbs to this soup for more flavor: parsley or dill. You can also squeeze in a little lemon juice to give the soup a more sour taste. This dish can be served with a few pieces of black or rye bread.
    В этот суп для большего аромата можно добавить зелени: петрушки или укропа. Также можно выдавить немного лимонного сока, тогда суп приобретет более кислый вкус. Это блюдо можно подать с несколькими кусочками черного или ржаного хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому