Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic cheese soup with sausage Классический сырный суп с колбасой

Классический сырный суп с колбасой Classic cheese soup with sausage

The peculiarity of soup with processed cheese is that due to the melting process in hot water, the taste of the soup becomes creamy and very tender. This dish contains a small amount of ingredients. So, cheese soup with sausage may include onions, potatoes, butter or pepper. Recipes with meat products are less common.


Особенность супа с плавленым сыром состоит в том, что плавящийся сыр в горячей воде придает блюду сливочную текстуру и нежный вкус. Обычно в таком блюде используют немного ингредиентов. Например, к сырному супу с колбасой добавляют лук, картофель, масло и перец. Реже встречаются рецепты с мясными продуктами.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables, cut the potatoes into cubes, and chop the onion finely. Grate the carrots.
    Овощи очистите, картошку нарежьте кубиками, лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терку.
  2. Place the onions and carrots in a heated frying pan with sunflower oil and fry for 2-3 minutes. Then add the chopped sausages.
    Лук и морковь выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, и обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные колбаски.
  3. Place the potatoes in a saucepan, add water and add the contents of the pan 15 minutes before they are ready. Next, add cream cheese and bring to a boil. When finished, add finely chopped garlic and herbs.
    В кастрюлю выложите картофель, залейте водой и за 15 минут до готовности добавьте содержимое сковороды. Далее, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения. По завершению добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
  4. Serve the soup with croutons, then the taste of cheese and bread will overlap. You can also serve it with onions to add some spice.
    Суп подавайте с сухариками, тогда вкус сыра и хлеба будет пересекаться. Также можно подать с репчатым луком, чтоб добавить остроты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому