Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick bread pizza in a pan with tuna and cottage cheese Быстрая хлебная пицца на сковороде с тунцом и творогом

Быстрая хлебная пицца на сковороде с тунцом и творогом Quick bread pizza in a pan with tuna and cottage cheese

Quick bread pizza in a frying pan with tuna and cottage cheese tastes in no way inferior to the usual pizza. It just takes a lot less time to cook. The pizza of the ancient Greeks and Romans was made of bread, on which very different toppings were placed. Today, pizza is an international dish and world famous. She has many basic recipes: dough, bread, eggs, cereals. And the filling is generally limited only by your imagination.


Быструю хлебную пиццу на сковороде с тунцом и творогом можно считать ничуть не хуже привычной пиццы по вкусу, но готовится она намного быстрее. Пицца древних греков и римлян состояла именно из хлеба, на который накладывали самые разные начинки. Сегодня пицца — интернациональное блюдо и всемирно известная. У неё множество основ: тесто, хлеб, яйца, крупы. А начинка, в свою очередь, ограничивается только вашей фантазией.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into thin slices. Grate the cheese on a coarse grater and chop the herbs. Open the canned fish, drain off excess liquid and crush the tuna with a fork.
    Нарежьте хлеб на тонкие ломтики. Сыр натрите на крупной терке, зелень измельчите. Вскройте рыбную консерву, слейте лишнюю жидкость и раздавите тунец вилкой.
  2. Mix eggs with milk, add salt, finely chopped herbs and pepper. Beat well with a whisk or fork.
    Яйца с молоком перемешайте, добавьте соль, мелко нарезанную зелень и перец. Хорошо взбейте венчиком или вилкой.
  3. Dip slices of bread on both sides in the egg mixture and place in a hot frying pan with butter. Fry for 3 minutes, covered, turn over and pour in the remaining egg mixture. Cover with a lid and cook over low heat.
    Ломтики хлеба обмокните с обеих сторон в яичной смеси, выложите на горячую сковороду с маслом. Обжарьте 3 минуты под крышкой, переверните и залейте оставшейся яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне.
  4. Place the bread pancake on a plate. Place cottage cheese, tuna and coarsely grated cheese on top in fairly thick layers.
    Выложите хлебный блин на тарелку. Сверху выложите довольно толстыми слоями творог, тунец и натертый на крупной терке сыр.
  5. Cut your pizza with a special roller cutter or use a regular one. It’s tastier, of course, to eat it as it should according to national tradition - with your hands. And if you follow the rules of etiquette, use a knife and fork. The taste is not lost at all depending on the method of consumption.
    Разрежьте вашу пиццу специальным роликовым ножом или воспользуйтесь обычным. Вкуснее, конечно, есть ее как полагается по национальной традиции - руками. А если следовать правилам этикета, воспользуйтесь ножом и вилкой. От способа употребления вкус ничуть не теряется.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому