Prepare the necessary ingredients.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Take a saucepan and pour milk into it, then add 2 eggs, 2 tablespoons of flour and sugar, as well as vanilla sugar, mix well until smooth and put on low heat. Cook until the mixture thickens, stirring constantly. Next, add butter and cover until cool.
Возьмите кастрюлю и влейте в нее молоко, далее добавьте 2 яйца, 2 столовые ложки муки и сахар, а так же ванильный сахар, хорошо перемешайте до однородности и поставьте на минимальный огонь. Варить следует до загустения смеси постоянно помешивая. Далее добавьте сливочное масло и накройте крышкой до остывания.
Pour condensed milk into a deep container and add the egg, mix well. Add soda slaked with vinegar and gradually add flour while mixing the ingredients until a homogeneous lump is formed. Divide the finished dough ball into parts, about 8 parts come out. Roll each part into a cake. Bake in a preheated frying pan and fry for about 1 minute on each side over medium heat.
В глубокую емкость вылейте сгущенку и добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Добавьте соду гашеную уксусом и постепенно подсыпайте муку параллельно смешивая ингредиенты до однородного комка. Готовый ком теста разделите на части, выходит около 8 частей. Каждую часть раскатайте в корж. Выпекайте на разогретой сковородке и жарьте около 1 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Adjust the baked cake to one size using a plate. Apply a layer of cream to each cake and thus form a stack. Coat the top of the cake and sides with cream. Grind the cake scraps into crumbs and sprinkle on the cake. Place the cake in the refrigerator for several hours.
Испеченный коржи подгоните к одному размеру воспользовавшись тарелкой. На каждый корж наносим слой крема и таким образом формируем стопку. Верхушку торта и боковины промажьте кремом. Обрезки коржей перетрите в крошку и посыпьте торт. Отправьте торт на несколько часов в холодильник.
Decorate the cake with walnuts.
Украсьте торт грецкими орехами.