Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with barley and frozen mushrooms Суп с перловкой и замороженными грибами

Суп с перловкой и замороженными грибами Soup with barley and frozen mushrooms

The main ingredient of this dish is pearl barley, which adds satiety and richness. You can use vegetable or meat broth as a base, but we offer a lean version with water.


Главный компонент этого блюда — перловая крупа, благодаря ей оно выходит сытным и насыщенным. В качестве основы можно взять овощной или мясной бульон, но мы предлагаем постную версию на воде.


Steps / Шаги:

  1. Wash and soak pearl barley. Cut the potatoes into cubes. Chop the carrots and onions.
    Перловую крупу промойте и замочите. Картофель нарежьте кубиками. Морковь и лук нашинкуйте.
  2. Boil the mushrooms for 15 minutes in salted water, skim off the foam. Remove the mushrooms with a slotted spoon. Pour the pearl barley into the pan and boil until half cooked.
    Грибы проварите 15 минут в подсоленной воде, снимите пену. Грибы достаньте шумовкой. Всыпьте перловку в кастрюлю и отварите до полуготовности.
  3. Add bay leaf. Place the potatoes in the pan. Fry carrots and onions in a frying pan. Add mushrooms to them and fry for 5 minutes. Add vegetables and mushrooms to soup. Cook for another 15 minutes.
    Добавьте лавровый лист. Выложите картофель в кастрюлю. Обжарьте морковь и лук на сковороде. К ним добавьте грибы и прожарьте 5 минут. Переложите овощи с грибами к супу. Варите еще 15 минут.
  4. Serve the soup hot with croutons and sour cream.
    Подавайте суп горячим с сухариками и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому