Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light salad with tuna and canned corn Легкий салат с тунцом и консервированной кукурузой

Легкий салат с тунцом и консервированной кукурузой Light salad with tuna and canned corn

Tuna is a fish that is gaining more and more popularity among consumers every year. Large-scale tuna fishing began only in the mid-20th century. Currently, there is also artificial cultivation of tuna, and it is produced on farms in the bays of the Mediterranean and Sea of ​​Japan. Tuna is considered a delicious fish among many countries of the world due to its valuable composition and delicate taste. This fish is served cold, hot, boiled, fried, baked, salted, smoked, canned and dried.


Тунец — рыба, которая с каждым годом завоевывает всё большую популярность у потребителей. Массовый лов тунца начался лишь в середине XX века. В настоящее время существует и искусственное разведение тунца: его выращивают на фермах в заливах Средиземного и Японского морей. Тунец считается деликатесной рыбой во многих странах благодаря ценному составу и нежному вкусу. Такую рыбу подают холодной и горячей, варёной, жареной, запечённой, солёной, копчёной, консервированной и сушёной.


Steps / Шаги:

  1. Pre-boil the egg, cut through an egg slicer. Wash the cucumbers and cut into cubes. Mash the tuna with a fork. Peel the onion and chop finely. Wash the pepper and cut into small pieces. Drain liquid from corn.
    Предварительно отварите яйцо, нарежьте через яйцерезку. Огурцы помойте, нарежьте кубиками. Тунец разомните вилкой. Лук очистите, нарежьте мелко. Перец промойте, нарежьте небольшими кусочками. Слейте жидкость от кукурузы.
  2. Place the onion in a deep plate, pour in vinegar, oil, salt and sugar. Leave for 5-7 minutes to marinate. Add tuna, cucumber, egg, corn, pepper to the onion. Pepper and mix.
    Выложите лук в глубокую тарелку, влейте уксус, масло, посолите, посахарите. Оставьте на 5-7 минут для маринования. К луку добавьте тунец, огурец, яйцо, кукурузу, перец. Поперчите, смешайте.
  3. Serve the salad chilled, add greens. Place on serving plates as a separate dish or as an addition to meat with a side dish.
    Подавайте салат охлажденным, добавьте зелень. Выложите на порционные тарелки как самостоятельное блюдо или как добавку к мясу с гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому