Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot cake with cottage cheese Морковный торт с творогом

Морковный торт с творогом Carrot cake with cottage cheese

Carrot cake at one time became the most popular pastry and was able to conquer the whole world. And in our time, when there is such a huge selection of sweet pastries, carrot cake does not lose its relevance and remains a favorite for sweet tooths from all over the world. If you haven't tried this wonderful dessert yet, you should definitely try it.


Морковный торт когда-то стал самой популярной выпечкой и завоевал международное признание. Сегодня, несмотря на обширный выбор сладких изделий, он остаётся актуальным и по-прежнему любим многими гурманами по всему миру. Если вы ещё не пробовали этот замечательный десерт, обязательно попробуйте его.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots and grate them. Grease a baking dish with oil.
    Почистите морковь и натрите на терке. Смажьте форму для выпечки маслом.
  2. Sprinkle the carrots with sugar and let them stand. After the carrots release their juice, drain it and add a few tablespoons of honey. In a separate container, beat eggs with two tablespoons of sugar and cottage cheese until smooth. Add cups of flour, baking powder and knead the dough.
    Присыпьте морковь сахаром и дайте ее постоять. После того как морковь пустит сок слейте его, и добавьте несколько ложек меда. В отдельной емкости взбейте яйца с двумя ложками сахара и творогом до однородной массы. Добавьте стакана муки, разрыхлитель и замесите тесто.
  3. Add carrots to the dough and mix everything. Place the dough in the baking pan and smooth it out. Preheat the oven to 180 degrees and bake the crust for 50-60 minutes.
    Добавьте в тесто морковь, и все перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться корж на 50-60 минут.
  4. To prepare the cream, mix yogurt with sugar and vanilla. Cut the cooled cake into 2 parts and coat them with cream. Fold the cake, coat the top and sides with cream too. Let the cake soak for several hours.
    Для приготовления крема смешайте йогурт с сахаром и ванилином. Остывшие корж разрежьте на 2 части и промажьте их кремом. Сложите торт, верхушку и боковинки тоже промажьте кремом. Поставьте торт пропитываться на несколько часов.
  5. Before serving, decorate the cake with banana and walnuts.
    Перед подачей украсьте торт бананом и грецкими орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому