Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic two-ingredient mashed potatoes Классическое картофельное пюре из двух ингредиентов

Классическое картофельное пюре из двух ингредиентов Classic two-ingredient mashed potatoes

Mashed potatoes should be smooth and creamy, but not everyone has the right consistency. This option for preparing potatoes is perfect with meat or fish as a side dish on a holiday table or for dinner.


Картофельное пюре должно получаться нежным и кремовым, но не всем удаётся добиться нужной консистенции. Такой способ приготовления картофеля отлично подходит к мясу или рыбе в качестве гарнира на праздничный стол или на ужин.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes.
    Картофель помойте и почистите.
  2. Place the potatoes in a shallow pan, cover with water, and place on the fire. Boil the potatoes for 30 minutes until the potatoes are soft. Drain the liquid from the potatoes into a separate bowl.
    Картофель положите в неглубокую кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь. Варите картофель на протяжении 30 минут до мягкости картофеля. В отдельную миску слейте жидкость из-под картофеля.
  3. Add butter to the finished potatoes. Mash the dish using a potato masher, adding a little water to obtain a delicate creamy consistency. Serve hot.
    К готовому картофелю добавьте сливочное масло. Разомните блюдо с помощью толкушки для картофеля, добавляйте понемногу воды для получения нежной кремовой консистенции. Подавайте горячим.
  4. Garnish the finished mashed potatoes with fresh herbs, such as dill or parsley, as well as sesame seeds.
    Готовое картофельное пюре украсьте свежей зеленью, например, укропом или петрушкой, а также кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому