Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant boletus soup with fresh herbs Ароматный суп из подберезовиков со свежей зеленью

Ароматный суп из подберезовиков со свежей зеленью Fragrant boletus soup with fresh herbs

Boletus soup is an excellent first course for lunch. It can be prepared not only from fresh, but also frozen mushrooms. Serve the dish with sour cream and chopped fresh herbs.


Горячий суп из подберезовиков — отличный выбор первого блюда на обед. Готовить можно как из свежих, так и из замороженных грибов. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, wash them, cut them into cubes. Peel the onions and carrots. Finely chop the onion and grate the carrots on a medium grater. Wash the mushrooms and cut into small pieces. Peel the garlic, chop it with a knife or pass it through a press. Rinse the greens and finely chop.
    Очистите картофель, помойте, нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите. Лук мелко накрошите, морковь натрите на средней терке. Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень ополосните и мелко накрошите.
  2. Place the mushrooms in a deep saucepan, add water and salt. Cook for 40 minutes.
    В глубокую кастрюлю выложите грибы, залейте водой, посолите. Варите 40 минут.
  3. Add chopped potatoes to the mushrooms. After 8-10 minutes, add carrots, onions and bay leaves. Cook for 10-15 minutes. Add garlic and herbs at the end.
    Всыпьте к грибам нарезанный картофель. Спустя 8-10 минут добавьте морковь, лук и лавровый лист. Варите 10-15 минут. Добавьте в конце чеснок и зелень.
  4. Serve the soup hot with bread or donuts. Also serve sour cream.
    Подавайте суп горячим с хлебом или пампушками. Также подайте сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому