Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetarian pea soup with potatoes Вегетарианский гороховый суп с картошкой

Вегетарианский гороховый суп с картошкой Vegetarian pea soup with potatoes

Pea soup is always tasty and satisfying. Even if pea soup is cooked in water and without meat, it will still turn out flavorful. Add roasted vegetables and potato cubes to the soup. Before serving, garnish the serving with chopped fresh herbs. This soup option is suitable for lean and vegetarian menus.


Гороховый суп никогда не разочаровывает вкусом и насыщенностью. Даже если он варится на воде без мяса, аромат не теряется. Влейте в суп овощную обжарку и кубики картофеля. Перед подачей украсьте тарелку мелко нарезанной свежей зеленью. Этот вариант отлично подходит для постного и вегетарианского рациона.


Steps / Шаги:

  1. Soak the peas in warm water for 8 hours, preferably overnight. Peel the vegetables and wash them. Chop the onion, grate the carrots on a coarse grater, cut the potatoes into cubes. Prepare the pan.
    Замочите горох в теплой воде на 8 часов, лучше это сделать на ночь. Очистите овощи и помойте их. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками. Подготовьте кастрюлю.
  2. Pour water into a saucepan and put on fire, add peas. Cook after the water boils for 10 minutes. Lower the potatoes and cook over moderate heat for 10 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь, всыпьте горох. Варите после закипания воды 10 минут. Опустите картофель и варите на умеренном огне 10 минут.
  3. Pour oil into a frying pan and heat it up. Place chopped onions and carrots into the pan. Fry vegetables over medium heat for 5 minutes, stirring occasionally.
    Налейте в сковородку масло, разогрейте. Переложите в сковороду измельченные лук и морковь. Жарьте овощи на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
  4. Transfer the stewed vegetables to the pan. Add salt and pepper to taste. Cook for another 7 minutes until the potatoes and peas are cooked through.
    Переложите тушеные овощи в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите еще 7 минут до готовности картофеля и гороха.
  5. Ladle vegetarian pea soup into bowls and sprinkle with herbs.
    Разлейте вегетарианский гороховый суп по тарелкам и посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому