Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick spinach pie made from puff pastry without yeast Быстрый пирог со шпинатом из слоеного бездрожжевого теста

Быстрый пирог со шпинатом из слоеного бездрожжевого теста Quick spinach pie made from puff pastry without yeast

Spinach is a very healthy low-calorie vegetable. The origin of this healthy leafy vegetable is Persia. It contains many vitamins and microelements. Spinach has a neutral taste, so it goes well with various foods, and because of this, it has gained wide popularity in cooking. Many different dishes, vitamin salads, various desserts, soups, and baked goods are prepared from spinach. It is used both fresh and frozen.


Шпинат — очень полезный и низкокалорийный овощ. Родиной этого листового продукта считают Персию. Он богат витаминами и микроэлементами. Шпинат обладает нейтральным вкусом, благодаря чему отлично сочетается с различными блюдами и занял широкое применение в кулинарии. Из шпината готовят множество блюд: витаминные салаты, десерты, супы и выпечку. Его используют как в свежем виде, так и в замороженном.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 175. Remove the dough and spinach from the freezer to defrost, grate the cheese on a coarse grater, and prepare the remaining ingredients and baking dish.
    Разогрейте духовку до 175. Достаньте тесто, и шпинат из морозильника, чтобы разморозились, натрите сыр на крупной тёрке, подготовьте остальные ингредиенты и форму для выпекания.
  2. In a deep bowl, mix milk with eggs. Add spinach, stir. Pour in oil and salt to taste.
    В глубокой миске смешайте молоко с яйцами. Добавьте шпинат, перемешайте. Влейте масло и посолите по вкусу.
  3. Roll out the dough until it fits easily into your prepared pan. Make the sides. Pour the resulting filling onto the dough. Sprinkle with cheese and place in the oven for 40 minutes.
    Раскатайте тесто, чтобы оно легко уместилось в подготовленную вами форму. Сделайте бортики. Вылейте полученную начинку на тесто. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 40 минут.
  4. Before serving, cut the pie into portions and place on a beautiful dish.
    Перед подачей на стол нарежьте пирог на порционные куски и уложите на красивое блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому